Истории о животных которые спасли людей

0
286

Истории о животных которые спасли люди предоставлены в данном материале. Многие из нас и имеют или хотя бы имели своего домашнего любимца. Это могла быть кошка, собака, хомяк или что-то другое например. И мы показывали им свою любовь, окутывали заботой и лаской, а в ответ получали позитивные эмоции от их нахождения с нами рядом. Но случается такие случаи, когда именно животное а не человек может оказать вам небывалую помощь, способная спасти или изменить вашу жизнь. Ниже будут представлены некоторые истории основаны на реальных событиях.

Кит по имени Мила

Истории о животных которые спасли людей

Эта история произошла во время одного из соревнований по дайвингу, на котором участники должны были погрузиться в ледяную воду с китами без акваланга. Одна из участниц все таки смогла достичь дна бассейна, но спустя пару секунд ее ногу схватила судорога. Девушка, не ожидав такого поворота событий, пустилась в панику и начала задыхаться. Как тут на счастье проплывал один кит,который, на удивление всем помог девушке выбраться наружу подталкивая ее снизу вверх.

Кролик спасший Своего хозяина

Истории о животных которые спасли людей

От кого угодно, но только не от кролика,крошечного зверенка, можно было ожидать спасение от диабетической комы. Случилось это весьма неожиданным образом. Хозяин, лежа на диване спал крепко, да и на столько, что его супруге показалось это весьма нормальным, учитывая его загруженность на работе, она не стала беспокоить его, а тем более будить. Но только кролик почувствовал, что с хозяином твориться что то неладное. Он запрыгнул на мужчину и начал скакать на нем очень энергичным образом, облизывая его. Девушку очень удивило столь необычное поведение питомца а после и молчаливое состояние мужчины. Поэтому она позвала скорую, и как оказалось, если бы не кролик парня могли бы потерять. Так что цените своих питомцев, ухаживайте за ними, цените их и возможно и они когда то смогут послужить вам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here