Омолаживающие процедуры, о которых вы не догадывались

0
229

Омолаживающие процедуры, о которых вы не догадывались

«Уколами красоты» для лица уже никого не удивишь. Однако, чтобы выглядеть безупречно, нужно быть внимательными к каждой части своего тела. Мы подобрали
шесть непривычных процедур, которые способны сделать вас еще более молодыми и красивыми самым неожиданным способом.

Омоложение мочек ушей

От морщин и старения не застрахованы даже наши уши. С возрастом мочки ушей деформируются. Так что теперь в кабинете косметолога вам могут предложить вместе с процедурами для лица сделать и омоложение мочек ушей.

Для этих целей подходят привычные нам препараты на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции в область ушей позволяют скорректировать их форму и придать им «свежий» вид. Результат вы увидите сразу — естественный, без каких-либо следов. А продержится он примерно год.

Омоложение мочек ушей можно провести в клинике «Эстелаб».

Липофиллинг ложбинки на груди

Принцип этой процедуры — разглаживание морщин и неровностей в области декольте с помощью собственного жира пациента. Врач забирает жир c внутренней поверхности коленей или, например, бедер, обрабатывает его и затем вводит в нужную зону.

Прелесть липофиллинга в том, что собственный жир пациента хорошо приживается, а результат процедуры сохраняется на очень долгое время. После такого вмешательства вы сможете отправиться на любое мероприятие в самом смелом декольте!

Липофиллинг можно провести в «АРТ-Клиник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here