Притягательность Британии

0
230

притягательность британииСамая большая притягательность Британии состоит в ее разнообразии, и это особенно справедливо в сердце страны, где Котсуолдские холмы, окружающие каменные коттеджи и церкви, переходят в плоские плодородные равнины Уорикшира. Шекспировский край граничит с промышленным центром Англии, когда известным как «мастерская мира». Ковентри, Бирмингем, Поттерис и примы дюшие к ним земли производили железо, текстиль и керамику начиная с XVIII в. В XX в.

И отрасли пришли в упадок, чтобы воздать должное времени расцвета промышленных родов, были организованы музеи, где демонстрируются некогда привычные процессы производства. Ущелье Айронбридж и Квор-Ои-бэнк-милл (Стиал), где мертрые фабрики стали теперь живыми музеями, — это изумительные промышленные места в окружении прекрасных ландшафтов.

достопримечательности БританииЭтими ландшафтами можно наслаждаться с палубы речной баржи, медленно продвигаясь вдоль Каналов Мидлендса к области Марки на границе с Уэльсом. Здесь массивные стены Честера и замков в Шрусбери и Ладлоу воскрешают в памяти времена, когда валлийцы вели ожесточенную войну с нормандскими баронами и лордами марки. Марки теперь состоят из сельских общин, обслуживающих тихие торговые городки Леминстер, Молверн, Росс-он-Уай и Херефорд. В Уорчестере и Глостере есть современные торговые центры, и все же величественные соборы городов сохраняют невозмутимость старины. В Челтнеме интересны террасы эпохи Регентства, Сайренсестер известен богатым наследием римского искусства, а Тьюксбери — это солидное нормандское аббатство. Наконец, в Стратфорд-он-Эйвоне жил и умер Уильям Шекспир — драматург елизаветинской эпохи.

Область вокруг Бирмингема и Сток-он-Трент резко контрастируют между собой. Серый бетонный абрис города, может быть, и непривлекателен, но область имеет богатую историю, отраженную в полных достоинства викторианском искусстве и архитектуре и в ряде отмеченных наградами музеев Промышленного наследия. Конечно же более детально можно посмотреть в интернете, в случае неисправности ноутбука обращайтесь в сервисный центр Toshiba , если поломка произошла за границей — это не испортит ваш отдых если вы отремонтируете в организации по ремонту ноутбука. Собираясь в дорогу не забудьте один из основных необходимых документов — загранпаспорт, для пересечения пределов другой страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here