Выбираем надёжный конвектор для обогрева

0
341

На данный момент выбрать хороший отопительный элемент очень сложно. В ассортименте представлено невероятное количество различного оборудования. Поэтому  вы купить конвектор сможете только,проконсультировавшись с экспертами. Компания не первый год работает в представленной сфере. Таким образом оборудование проходит соответствующие проверки и тестирования. Вы можете быть уверены в том, что покупаете лучшие системы для отопления дома и помещений. Также всегда можно воспользоваться гарантийным обслуживанием.

Когда оно холоднее, наружная температура слишком низкая, чтобы обеспечить теплообмен, необходимый для обогрева помещения, так как на теплообменнике накапливается лед. Это относится к классическим кондиционерам. Устройства с так называемой инверторной технологией также доступны.

Это позволяет мощности компрессора и скорости вращения его вентилятора приспосабливаться к температурным условиям, так что лед на наружном блоке накапливается при гораздо более низких температурах. Инверторы можно нагревать до тех пор, пока ртуть в термометре не опустится ниже минус 18 градусов по Цельсию. Одним из преимуществ является то, что таким образом потребляется на 30 процентов меньше электроэнергии. В отличие от инверторов, стандартные кондиционеры имеют компрессор, который имеет только два режима — включение и выключение. Это не подходящее решение для всех температурных условий. В дополнение к инвертору мы предлагаем кондиционеры со встроенными дополнительными обогревателями мощностью 200 Вт, которые намотаны вокруг сот наружного блока. Благодаря этому дополнению климат может нагреваться до десяти градусов ниже нуля.

Что неудобно с кондиционерами, так это то, что они отапливаются локально. Например, инвертор мощностью 1,2 кВт, популярный «двенадцать», может отапливать квартиру площадью 60 квадратных метров, но делает это локально, то есть обогревает только помещение, в котором он находится, но не другие помещения, особенно когда наружная температура более значительна. «падает». Сделан вывод, что хорошего кондиционера с инверторной технологией достаточно для обогрева помещений или студий, особенно в случае хорошо изолированных зданий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here