Новости дня: СМИ: тяжелобольная Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно

0
28

Новости дня: СМИ: тяжелобольная Заворотнюк пришла в сознание и дышит самостоятельно
К палате актрисы приставили охрану.

Пользователи в Сети продолжают следить за новостями о здоровье телеведущей Анастасии Заворотнюк. По данным СМИ, актриса пытается справиться с раком головного мозга. Ее семья не комментирует информацию.

Как сообщает Telegram-канал Baza, по последним данным Анастасия Заворотнюк уже пришла в себя и начала самостоятельно дышать. Ранее ее ввели в состояние искусственной комы, чтобы сберечь силы организма на борьбу с болезнью. К настоящему моменту состояние актрисы тяжелое.

 

Кроме того, в клинике, где находится Завортнюк, появилась охрана. Секьюрити стоят и у палаты, и на этаже. Таким образом удается спрятать актрису от вездесущих журналистов.

Как пишет «КП», ссылаясь на друга актрисы, страшный диагноз Заворотнюк поставили минувшей зимой на фоне сильных головных болей. Звезда «Моей прекрасной няни» продолжала сниматься и не отказывалась от работы.

После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы", —

цитирует неназванного друга Заворотнюк издание.

В московской клинике Заворотнюк находится около двух недель. Ранее она лечилась в Польше, но это не дало положительных результатов.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here