Печать на футболках поло

0
56

Футболки поло активно завоевали все тенденции. Они отличаются от простых футболок аккуратным видом, а воротничок придает элегантный вид. Такие футболки отлично впишутся в любой стиль, будь то спорт или классика, а подойдут они и детям и взрослым. Но зачастую поло не имеют рисунка, простой однотонный цвет без излишеств. Так что вы можете создать разнообразные варианты за счет печати на футболках. Так вы сможете создать неповторимую и уникальную футболку поло.

Печать на любом виде текстиля производится с помощью различных технологий. Используются специальные принтера для печати на ткани или же нанесение рисунка термическим прессом и не только. стоит рассмотреть все виды печати поподробнее.

Текстильный принтер. Печать на таком принтере чем то напоминает работу струйного принтера. Футболка надевается на движущуюся платформу, а краска крепится на сушильном устройстве или под термическим прессом. Качественно такая печать выйдет на футболках белого цвета, на цветных же нужно будет нанести белый фон. Но в некоторых принтерах не реализован такая функция, что вызывает некоторые затруднения. При таком виде печати картинка будет четкая, а весь процесс не займет много времени.

Также существует сублимационная печать, где рисунок сначала наносится на бумагу специальной краской  и только потом наносится на футболку и прижимается прессом под высокой температурой. Здесь прокрашиваются именно нити ткани. Технология «magic touch» чем то напоминает сублимацию, но рисунок печатается на пленке, а позже приклеивается к ткани. На ощупь картинка будет напоминать наклейку с гладкой поверхностью.

Термоапликация проводится за счет приклеивания термопрессом кусочков пленки разных цветов, которая заранее нарезается на плоттере. Вы можете выбрать любую фактуру пленки и цвета. Лучше всего таким способом делать надписи и логотипы. Термотрансфер осуществляется путем переноса рисунка со специальной бумаги на ткань. При этом переносится только краска и эффекта прямоугольной наклейки нет.

Шелкография. Такой способ используется на производствах. Используются специальные трафареты, сделанные под каждый цвет. Все они наносятся последовательно. Есть возможность выбрать любой тип краски, а печать может производиться большими партиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here