Яркие и живые фотокарточки на камеру моментальной печати

0
272

Камера мгновенной печати: шарм былых лет

В век цифровых технологий мы убежали далеко вперед в плане развития, однако это не говорит о том, что некоторые фрагменты нашей «прошлой» жизни были плохими. Именно с этой точки зрения и стоит рассмотреть искусство фотографии в целом. Все, что мы делаем в социальных сетях — привлекаем некую аудиторию своими снимками, ждем активности и комплиментов. Но в то же время забываем об обычных правилах фото, хорошем тоне и т.д. Более того, куда-то потерялся весь шарм и привлекательность пересмотра старых карточек из семейных альбомов. Теперь все оцифровано, а вся душа снимков спряталась в двоичном коде. Грустно. Но даже в это время есть выход: купить камеру мгновенной печати!

Как выбрать гаджет для повседневного использования?

Во-первых, следует понять: как, кому и зачем вы покупаете устройство. Несомненно, ваш выбор сузится до нескольких моделей, если вы ответите на эти вопросы. Довольно большой процент покупок связан именно с подарком для девочек. В таком случае обратите внимание на дизайн — это очень важная составляющая. Так, например, компания Fujifilm постоянно пополняет свою коллекцию Instax новыми и привлекательными камерами. Модель Mini 9 представлена в 7 цветовых оттенках — найдется на любой вкус! Девочкам помладше возможно сделать максимально оригинальный подарок: дизайн в виде Hello Kitty или Миньона удивит практически каждого!

Во-вторых, технические характеристики и возможности не могут быть второстепенным моментом. Чтобы делать действительно яркие и живые фотокарточки, стоит понять, на что стоит акцентировать внимание. Для тех, кто любит делать селфи, желательно подобрать камеру именно с такой возможностью (специальное зеркальце поможет не ошибиться при съемке). Модель Instax mini LiPlay способна записывать аудиодорожку (длиной до 10 секунд), а на распечатанном снимке оставляет QR-код, который можно отсканировать в специальном приложении на смартфоне и послушать запись.

В-третьих, важно понимать актуальность такой покупки для человека, будет ли он увлечен съемкой и станет ли копить карточки? И тут уже есть выбор по размеру готовых фотографий:

  • WIDE (крупный 8 х 10 см);
  • SQUARE (квадрат 6,2 х 6,2 см);
  • MINI (визитка 5 х 9 см).

Широкоформатные снимки, конечно же, удобно хранить в альбоме, а вот мини — в кошельке, портмоне, сумке и т.д.

Купить камеру мгновенной печати можно на сайте Instax. Исходя из наших советов, вы сможете заказать оптимальную модель гаджета и получить в удобном для вас месте. Скорее всего, вы захотите приобрести сразу же пленку и, возможно, дополнительные аксессуары, например, альбом — все это также легко сделать, посетив страничку интернет-магазина. С линейкой камер Instax вы сделаете правильный выбор и порадуете как друзей, так и родственников!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here