Новости дня: «Имитация родов»: интимная процедура Юлии Михалковой попала на видео

0
10

Новости дня: "Имитация родов": интимная процедура Юлии Михалковой попала на видео
Звезда «Уральских пельменей» продолжает пропагандировать ЗОЖ всеми способами.

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова охотно делится с поклонниками секретами красоты.

На своей странице в Instagram она опубликовала ряд видеороликов, разъясняющих как именно она приводит в тонус мышцы ягодиц и пресса, а также ухаживает за кожей лица. Не забывает Юля и упомянуть, что для красоты необходимо соблюдать правильное питание и вообще вести здоровый образ жизни.

Однако, несмотря на все усилия, ей пришлось все же обратиться к услугам специалистов в Экспертную клинику Москвы перед новым сезоном съемок и концертов, так как, по ее словам, сцена "не терпит несовершенств".

Сцена не терпит несовершенств Поэтому, в сезон нужно входить подготовленной: спорт правильное питание различные процедуры (привет @clinica_professional) Такого рода отдых, можно сказать, тоже работа для меня Я всегда должна быть в режиме, в форме Вот несколько моих любимых процедур: • EMCsculpt — тонус мышц ягодиц и мышц пресса (эффект, как после тренировки) • Skintyte — термолифтинг лица и тела •HydraFacial — увлажнение и питание кожи", —

сообщила подписчикам Михалкова.

Поклонники Юлии щедро осыпали ее комплиментами, назвав ее красоту «божественной».

Богиня",

Умничка! На все время находите!",

Юличка вы суппер девушка мечты", —

пишут восхищенные поклонники. 

Однако нашлись и злые языки, обнаружившие недостатки даже в самом стройном теле. Так «диванные эксперты» уделили особое внимание животу Михалковой.

Некто даже предположил, что это и вовсе  "Имитация родов".

Другие же просто поинтересовались, что за аппарат на животе о каков эффект от его использования. Третьи же раскритиковала звезду "пельменей" за "ужасающую худобу".

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here