Москва и Питер погибнут: озвучено жуткое пророчество старца Христофора о Третьей мировой войне

0
21

Москва и Питер погибнут: озвучено жуткое пророчество старца Христофора о Третьей мировой войне

Стало известно предсказание старца Христофора о новом глобальном конфликте в мире.

Российские СМИ обнаружили предсказание известного в XX веке тульского старца, схиархимандрита Христофора, оставившего пророчество о Третьей мировой войне.

Переживший Октябрьскую революцию и развал СССР православный священник честно трудился всю свою жизнь, даря людям благо. Он много сделал для Тульской епархии, поддерживал горожан в тяжелые времена и много молился. Современники отзываются о нем как о настоящем служителе Бога и светлом человеке.

В свое время Христофор называл неминуемым начало Третьей мировой иецхэияш войны. По его мнению, в эти кровавые события будет втянута Россия.

Старец говорил о том, что бои начнутся по инициативе Китая, и война развернется на всей территории РФ.

"Вот как Содом и Гоморра погибли за разврат, вот также и нас сожжёт Господь огнём, этот мир сожжёт. Такие крупные города, как Москва, Питер, погибнут", — цитируют СМИ пророчество тульского священника.

При этом Христофор не исключал стремительного характера Третьей мировой войны. Он отмечал использование ракет о большое количество жертв этих событий.

"После войны так мало останется людей на земле, так мало, что центром войны будет Россия", — отмечал в своих словах старец.

Из-за боевых действий и применения современного оружия произойдет загрязнение почвы, и даже те, кто смогут выжить в адской мясорубке получат тяжелые болезни и мутации из-за невыносимых условий жизни и заражения всей окружающей среды.

"Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. На несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело, потому, что земля уже рожать не будет", — говорил он.

Ранее TopNews писал о том, что в библейском пророчестве нашли предсказание о Третьей мировой войне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here