Австрийские горнолыжные курорты

0
479

курорты АвстрииДесятки лет всемирно известные горнолыжные курорты Австрии словно магнитом притягивают к себе туристов со всего света. Небольшая страна, расположенная в самом центре Европы, сумела создать первоклассную туристическую инфраструктуру на фоне своего исторического и культурного наследия. Цены на отдых в Австрии далеко не самые высокие, их смело можно назвать умеренными. В то же время качество обслуживания отдыхающих здесь на высоте.

Горнолыжные туры Австрия предлагает всем желающим. Не нужно быть профессиональным спортсменом, чтобы прокатиться по австрийским горнолыжным трассам. Опытные инструкторы ежедневно обучают прибывающих на курорты новичков. Сюда приезжают даже те, кто никогда прежде не стоял на лыжах. Отели располагаются в непосредственной близи к трассам, то есть построены они в горах, на склонах.

Но не только горнолыжным туризмом славится Австрия. Летом здесь не менее интересно. Как правило, первым делом летние туристы направляются в Вену — столицу этой небольшой европейской страны. Изобилие исторических и культурных памятников, с которыми сталкиваешься буквально на каждом шагу, просто поражает. В то же время сам город очень опрятен, красив и уютен. После посещения Вены, многие путешественники видят своим долгом отправиться в Зальцбург, родину Моцарта, прославленный частыми музыкальными фестивалями город.

курорты АвстрииСмело приобретайте горнолыжные туры в Австрию для всей семьи или отправляйтесь вместе с друзьями. Согласитесь, кататься в кругу близких друзей гораздо интереснее и веселее, не говоря уже о совместном посещении многочисленных кафе, баров и ресторанов. Активный отдых на курортах Австрии самым колоритным образом сочетается с традиционным понятием отдыха.

Окончательно и бесповоротно решив испытать свои горные лыжи в Австрии, заранее определитесь с курортом. Выбрать и правда есть из чего. Курорт Ишгль — больше подходит для молодёжи, здесь как нигде часто устраиваются бесшабашные тусовки. Трассы, как подобается, здесь тоже самые что ни на есть дикие. 

Заальбах — первоклассный горнолыжный курорт с общей длинной трасс более 200 км! Сюда съезжаются как новички, так и бывалые спортсмены. Пожалуй, этот курорт можно охарактеризовать как золотую середину из всех существующих направлений.

курорты АвстрииЗельден — курорт для тех, кто не терпит суеты и обожает уют. Высочайший уровень обслуживания отдыхающих каждую минуту внушает уверенность, что Австрия — тот настоящий эталон качества, который так ищут взыскательные путешественники.

Можете смело откинуть сомнения по поводу выбора между курортами Австрии или какой-либо другой страны. Выбрав горнолыжные курорты Австрии, вы не пожалеете о потраченных средствах и времени. Взамен вы получите доступный первоклассный отдых и незабываемые впечатления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here