Женские косухи: как создать стильный осенний образ?

0
88

Осень не за горами: пора подумать о том, с чем можно носить стильные женские куртки. Маркетплейс Aizel предлагает пять смелых и практичных решений этого вопроса. В нашем мини-обзоре – самые модные тенденции сезона осень-зима 2019.

Косуха + мини-юбка: экспериментируем!


Короткая черная куртка прямого кроя из гладкой натуральной кожи – удачный эксперимент дизайнеров Miu Miu. Серебристая фурнитура есть и на широком отложном воротнике, и на прорезных карманах модели. Такое сочетание кожи и «серебра» отлично дополнят мини-юбка с леопардовым принтом и обувь на прозрачном каблуке.

Косуха + брюки-клеш: для тех, кто чувствует стиль!


Любителям свободы и непринужденности женские косухи можно сочетать с расклешенными брюками. Создать образ в стиле гранж поможет черная кожаная куртка из коллекции Alexander McQueen. Приталенная модель, частично прикрывающая бедра, ненавязчиво подчеркнет фигуру своей обладательницы. Интересным дополнением образа станет обувь на каблуке.

Косуха + джинсы: вспоминаем 90-е!

Косуха прямого кроя в сочетании с джинсами, имеющими высокую посадку, – простой, но интересный тренд, вернувшийся к нам из 90-х.

В осенне-зимнюю коллекцию Balenciaga вошла черная кожаная косуха в байкерском стиле. Ее декор – множество молний, серебристых кнопок и регулирующий посадку ремень с металлической пряжкой. Дополните косуху Balenciaga укороченными джинсами, элегантной обувью на шпильке с актуальным в осеннем сезоне анималистичным принтом – и смело отправляйтесь на романтическое свидание.

Косуха + яркие брюки: look для самых смелых!

Классическая косуха в черном цвете допускает сочетание с укороченными брюками глубоких насыщенных оттенков. Образ получается нежным и в то же время очень смелым.

Черная стеганая косуха Gucci из овечьей кожи в сочетании с ярко-красными брюками – удачная пара для дерзких и романтичных модниц!

Косуха + кожаные легинсы: для любителей бунтарского стиля!


В предстоящем сезоне осень-зима 2019 модно сочетать дерзкие косухи с гламурными кожаными лосинами. Но не стоит думать, что наряд получится монохромным. И черная байкерская куртка Philipp Plein – яркое тому подтверждение. Приталенная модель из мелкозернистой кожи разбавлена серебристыми асимметричными застежками и крупными элементами с люверсами на воротнике. В сочетании с кожаными легинсами и лодочками на высоком каблуке смотрится потрясающе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here