Smas-лифтинг — что это?

0
280

Каждая женщина желает оставаться как можно дольше молодой и красивой, но, к сожалению, со временем всё-таки кожа лица становится все хуже и хуже. Чтобы поправить положение можно пройти процедуру по омоложение, и она называется smas лифтинг.

Простыми словами эта процедура без операционного вмешательства для того, чтобы подтянуть кожу и тем самым ее омолодить.

Эта процедура показана к применению в следующих случаях:

  1. Возраст женщины переступил порог в 35 лет.
  2. Вы уже использовали другие способы омоложения, но они не принесли нужного положительного эффекта.
  3. Кожа над верхним веком нависает, а также заметны грыжи в области нижнего века.
  4. Есть выраженные носогубные складки.
  5. Вы заметили, что кожа стала менее упругой, обвисает и овал лица изменился далеко не в лучшую сторону.
  6. В области скул стали заметны малярные мешки.

Процедуру  SMASлифтинга можно пройти в gen87.ru.

Главные преимущества smasлифтинг:

  1. Чтобы увидеть положительный эффект, потребуется всего лишь одна процедура. Но чтобы эффект был еще выразительнее и сохранился на долго, потребуется несколько процедур. Эффект подтянутой кожи сохранится на протяжении двух лет. Такой срок не доступен для многих омолаживающих процедур.
  2. Данная процедура может заменить пластическую операцию, во время которой происходит прямо непосредственно хирургическое вмешательство. С помощью Ultraformer можно воздействовать без скальпеля на SMAS и нижние слои дермы. Это большое преимущество особенно для тех, кто боится любого хирургического вмешательства.
  3. Нет операционных рисков

После проведения операции пришлось бы выжидать время для восстановления, а так эта процедура не требует операционного вмешательства, то и не придется проходить этот этап. Вы однозначно избежите инфицирования, заражения, а ведь это возможно во время операции.

  1. Работа на разной глубине ткани

Это все возможно благодаря большому разнообразию насадок для проведения данной процедуры. Они позволяют к каждому пациенту подойти индивидуально, в зависимости от сложности проведения подтяжки.

Теперь вы знаете процедуру, которая вернет вам несколько десятков лет. Вы сможете забыть о морщинах, обвислой кожи. Всего пара процедур и вы вернёте свежесть и упругость кожи лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here