Подсушивающее средство от Renew — матирующее SOS-средство для жирной и проблемной кожи

0
180

Жирная, склонная к высыпаниям кожа приносит много неудобств ее обладателям в виде жирного блеска, очагов воспаления и, конечно же, угрей и открытых и закрытых комедонов. Непривлекательный вид жирной кожи также доставляет и психологический дискомфорт, ведь лицо – это первое, на что обращает внимание наш собеседник. А что говорить, если эта проблема коснулась подростков в переходный период.

В погоне за красивую и чистую кожу люди, обладающие жирной и проблемной кожи, стараются скрыть несовершенства с помощью декоративной косметики. Но всем известно, что декоративные маскирующие средства забивают поры и провоцируют появление новых высыпаний. Получается замкнутый круг – люди используют декоративную косметику, чтобы скрыть высыпания, а она, наоборот, провоцирует появление новых воспалительных элементов.

Но выход из данной ситуации есть! Специалисты, которые работают над профессиональной косметикой израильской марки Renew, разработали два высокоэффективных SOS-средства для жирной кожи, которые матируют проблемные участки, и в тоже время не провоцируют повторных высыпаний.

Это – подсушивающее средство Drying Treatment, входящее в линейку препаратов для жирной и проблемной кожи под названием Dermo Control.

Данное средство выпускается в двух вариантах – с добавлением тонирующих компонентов и без них, то есть нейтральное. Они одинрковы по своим лечебным и антисептическим свойствам.

Подсушивающее средство от Renew выпускается в виде суспензии и предназначено для лечения проблем, присущих жирной кожи и проблемной коже, эпидермису подростков, таких как угревая сыпь, акне, комедоны. Dermo Control Drying Treatment обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом, дезинфицирует кожу и восстанавливает процесс кожного дыхания.

В результате применения подсушивающего средства исчезают воспалительные элементы на коже, препарат успокаивает и заживляет ее. Несовершенства кожи идеально замаскированы с первого раза использования.

В состав препарата входят борная кислота, камфора, масло чайного дерева, оксид цинка, салициловая кислота, сера биорастворимая, экстракт мыльнянки лекарственной.

Присушки назначаются косметологами для использования в домашнем уходе, так как они способствуют быстрому подавлению очагов воспаления. А особенно в случаях, когда клиенты сами вскрывают (выдавливают) прыщи. Тогда подсушивающее средство Renew Украина оказывает антисептическое действие и препятствует заражению.

Препарат Dermo Control Drying Treatment нужно наносить на очищенную кожу сразу после вскрытия элементов или на рубцующиеся ткани для ускорения подсыхания.

Также данное средство рекомендуется наносить с помощью ватной палочки или пальца во избежание попадания бактерий во флакон.

Регулярное применения лечебного препарата Dermo Control Drying Treatment предотвращает появление повторных воспалений, снимает покраснения, хорошо маскирует несовершенства присущие жирной и проблемной коже.

Для того, чтобы Ваша кожа была чистой и здоровой не занимайтесь простой маскировкой дефектов с помощью средств декоративной косметики, а обратитесь к профессиональному косметологу, который индивидуально для Вас подберет подходящий уход, и тогда результат не заставит долго ждать.

Профессиональную косметику Renew купить можно в нашем интернет-магазине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here