Секреты мужской силы

0
484

Не многие мужчины знают, что на потенцию влияет масса факторов. И это не только венерические болезни и урологические воспаления. Сохранить здоровье на долгие годы помогают простые правила.

6 правил настоящего мужчины

Чтобы до старости оставаться полноценным мужчиной, нужно лишь придерживаться правильного образа жизни.

Нехитрые правила заключаются в следующем:

  1. По утрам нужно уделять хотя бы 5 минут активным действиям. Малоподвижный образ жизни негативно сказывается на эрекции, особенно если у мужчины сидячая работа. Утром нужно сделать зарядку или хотя бы пройти пешком несколько остановок.
  2. Кровоснабжение полового члена ухудшается при сужении кровеносных сосудов. А сужает сосуды всем известный никотин. Поэтому для сохранения потенции нужно бросить курить.
  3. Сохранить мужскую силу помогает регулярная половая жизнь. Но регулярная не значит ежедневная. У каждого представителя сильного пола особая конституция, то есть индивидуальные потребности в сексе.
  4. ЗППП не только вызывают боль, резь при мочеиспускании и осложнения, но и влияют на эякуляцию и эрекцию. Стоит помнить, что некоторые половые инфекции протекают бессимптомно. Мужчина может долгое время не знать, что причиной ухудшения потенции стали болезнетворные микроорганизмы. Поэтому правило №4 – исследование на инфекции.
  5. Поскольку специализация андролога мало известна на постсоветском пространстве, посещать хотя бы раз в год нужно заменяющего андролога врача, то есть уролога. Врач-уролог поможет обнаружить скрытые инфекции.
  6. Для поддержания мужской силы не следует использовать стимуляторы эрекции. Такие препараты могут лишь усугубить ситуацию. Для поддержания здоровья можно использовать лишь комплексы с обширным действием, например, Эрофертил для мужчин. Предназначен Erofertil для потенции и улучшения качества спермы. Используется Эрофертил от воспалений и для защиты предстательной железы. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке – http://gripptips.ru/bez-rubriki/erofertil-naturalnoe-sredstvo-dlya-muzhskogo-zdorovya.html.

Также при возникновении эректильной дисфункции немалую роль играют психологические факторы. Поэтому важно сохранение здоровья нервной системы. Следует минимизировать стрессы. Избавиться от депрессии и тревожности помогают занятия спортом, прогулки, умение расслабляться. Необходимо придерживаться разумного баланса между нагрузками и отдыхом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here