Выбираем электрошокер для женщины

0
415

С целью самозащиты изготовители современных средств индивидуальной защиты предлагают купить прекрасным дамам электрошокер женский. Если вы возвращаетесь домой поздно вечером или вынуждены идти по малонаселенной улице в утренние часы, когда окружающая обстановка не вызывает расположения и доверия, надо воспользоваться защитными средствами, чтобы оставаться в безопасности.

Выбранные средства защиты должны быть надежными, чтобы не подвели в самый ответственный момент. К сожалению, на современном потребительском рынке немало подделок, поэтому выбирать элекрошокер надо со специалистом, чтобы рядом был надежный человек, разбирающийся во всех тонкостях данного дела.

Чтобы определиться, какой вид электрошокового оружия пользуется доверием пользователей, можно ознакомиться с рейтингом, и тогда уже конкретно присмотреться к тому или иному устройству. По каким критериям покупатели выбирают электрошокер?

  • Определитесь, какое устройство вам потребуется: стреляющее или контактное?
  • Каков размер устройства, который подойдет вам наилучшим образом?
  • От какого блока будет питаться электрошокер – от батареи ли от аккумулятора?
  • Производитель должен иметь лицензию на производство товаров данной категории;
  • Ознакомьтесь с техническими параметрами устройства.

Многие специалисты рекомендуют пользователям электрошокеры:

  • «Скорпион» — устройство, наделенное большой мощностью;
  • «Мальвина» — надежный электрошокер, который подойдет любой женщине;
  • «Каракут» — эффектная защита, при этом прибор остается совершенно неприметным для окружающих.

Ознакомьтесь перед покупкой того или иного устройства, какие гарантии предлагает изготовитель (продавец). Если производитель предлагает 24 месяца гарантии, то этому товару можно доверять. В любом случае, продавец или изготовитель обязаны в течение гарантийного срока заменить товар на аналогичный (в случае брака) или возместить стоимость ремонта. Но главное, конечно, не это. Если женщина покупает электрошокер, то ей нужны гарантии в то время, когда она решила воспользоваться устройством в целях самозащиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here