БАДы для органов зрения

0
298

Зрение — одна из важнейших функций организма. Здоровому человеку сложно представить, сколько дискомфорта испытывают люди, страдающие нарушениями этой системы. Причины дисфункции органов зрения самые разные: травмы, наследственность, но чаще всего — напряжённый и ненормированный режим жизни. Постоянное сидение у монитора, телевизора, экрана телефона, чтение в транспорте или плохое освещение рабочего места — серьёзные враги хорошего зрения. Нельзя допускать, чтобы их влияние вылилось в необратимые последствия и привело к серьёзным нарушениям. Следует предпринять предупреждающие меры заранее и заказать в «Арт-Лайф» «Глазорол». Увы, для органов зрения существует мало лекарств без побочных эффектов, но можно с помощью БАДов свести к минимуму потребность в медикаментах.

Как действует препарат

«Глазорол» разработан специально для профилактики серьёзных заболеваний органов зрения. Сбалансированный состав витаминов, микроэлементов благотворно влияет на организм, восполняет дефицит полезных компонентов. Добавка способствует укреплению буквально всех функций зрения. Регулярно употребляя «Глазорол», можно добиться:

  • улучшения ориентирования в темноте;
  • укрепления мелких сосудов;
  • уменьшения риска возникновения изменений в сетчатке;
  • замедление остроты зрения.

БАД способствует снижению усталости после работы в помещении с искусственным светом или за компьютером. Во время приёма препарата отмечается повышение остроты зрения и быстрое восстановление после хирургических вмешательств. Эта особенность отмечена традиционной медициной, поэтому врачи и сами назначают добавку в период восстановления после лечения. Биодобавка защищает органы зрения от воздействия разных раздражителей, является профилактикой против развития катаракты или даже помутнения хрусталика.

Дополнительно, добавка «Глазорол» способствует усилению иммунной системы, делает организм менее восприимчивым к простудным и инфекционным заболеваниям, улучшает защитные свойства в период сезонных обострений.

Как и когда применяют

«Глазорол» не является медицинским препаратом — это первая и важная особенность добавки. Она представляет собой биокомплекс из нескольких активных компонентов (микроэлементов и витаминов). Основное его назначение — профилактика заболеваний. Но также прописывают «Глазорол» сами медики в составе комплексного лечения:

  • куриной слепоты;
  • нарушений, причиной которых является сахарный диабет;
  • возрастных изменений;
  • изменений в сетчатке.

Биодобавку прописывают при близорукости, лечении травм глаз или атеросклероза. Он во многом улучшает зрительные функции, способствует сохранению остроты зрения, снимает спазм мышц и улучшает циркуляцию крови в сосудах глазных яблок. Стоит отметить, что вводить в рацион БАДы можно и без рекомендаций врача. Они есть в свободной продаже, большой выбор добавок доступен в «Арт-лайф». Стоит отметить, что в составе препарата — натуральные и исключительно полезные компоненты, не причиняющие вреда при употреблении.

Особенно рекомендована биологически активная добавка «Глазорол» людям, испытывающим большие нагрузки на органы зрения. Ввести его в рацион следует студентам и тем, кто много и подолу засиживается перед монитором компьютера. В период сильных нагрузок «Глазорол» способствует поддержанию и даже улучшению функций органов важной системы. Принимать добавку следует регулярно, периодически повторяя курс. В такой простой способ можно значительно снизить риск развития серьёзных отклонений и заболеваний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here