Новый концерт Славы – честно о самом сокровенном

0
557

Слава одна из немногих певиц эстрады, которая не перестаёт удивлять своих поклонников. Все годы творчества она делится со зрителями своими мыслями, радостными и не очень событиями, переживаниями. Публика по достоинству оценила откровенность исполнительницы. Её выступления собирают полные залы как в России, так и за рубежом. Уже в очень скором времени запланированы гастроли в Германии. Каждый концерт певица Слава наполняет удивительной тёплой и искренней атмосферой. Поклонников ждёт программа, которая так и называется «Откровенно». Хотите услышать новые песни, популярные хиты? Заказывайте билеты уже сейчас. Желающих встретиться с яркой звездой шоу-бизнеса много. Поэтому не откладывайте покупку на последнюю минуту, может просто не остаться мест.

Преимущество онлайн-заказа билетов

Современный мир отличается большими скоростями и постоянной нехваткой времени. Что делать, когда очень хочется на концерт любимой певицы, а попасть в кассу нет никакой возможности? Закажите билеты через интернет. Всемирная сеть даёт шанс легко попасть на выбранное мероприятие в любой стране мира.

С помощью интернета можно:

  • узнать информацию о месте проведения, дате и времени концерта;
  • выбрать удобные места;
  • узнать стоимость;
  • забронировать билеты;
  • выбрать удобный способ оплаты;
  • приобрести необходимое количество билетов.

Кроме того, появляется возможность сэкономить не только время, но и деньги. Для этого необходимо найти онлайн-кассу, которая продаёт билеты по стоимости, установленной организаторами. То есть где не предусмотрены наценки. Это делает такой вид заказа билетов ещё более привлекательным. Воспользуйтесь преимуществами современных технологий – экономьте время и средства. Продажа билетов на сольную программу Славы «Откровенно» в Германии уже открыта.

Интересные моменты биографии

Настоящее имя певицы – Анастасия Сланевская. Она москвичка из простой семьи водителя и экономиста. Тяга к пению передалась от бабушки, которая пела в хоре Пятницкого. Творческая биография Славы началась с клипа «Люблю или ненавижу». Песня сразу завоевала популярность и заняла первые места хит-парадов. Карьера стала стремительно развиваться. И не только как певицы. Яркий стиль и сильный характер исполнительницы привлёк к ней внимание режиссёра Михаила Хлебородова. Последовало предложение сняться в фильме «Параграф 78». Для этой роли Славе необходимо было состричь свои шикарные волосы. Причём наголо. Думаете, её это остановило? Конечно же, нет. Героиня фильма Лиса во многом похожа на исполнительницу роли. Сила воли, стальной характер, чувство юмора – всё это присуще самой Славе.

Певица и актриса после съёмок «Параграфа 78» стала ещё более популярной. Её приглашают сниматься для обложек модных журналов, выступать в многочисленных шоу. Появляются новые песни, записываются альбомы. При этом Слава активно участвует в благотворительности. Она поддерживает людей с ВИЧ-инфекцией.

В 2005 году певицу наградили национальной музыкальной премией «Золотой граммофон». За время работы в шоу-бизнесе исполнительница записала три альбома, каждый из которых завоевал успех и признание публики. Кроме того, она снялась в девяти клипах и нескольких фильмах. А ежегодные «Новые песни о главном» представить без её участия просто невозможно.

Творческая деятельность Славы давно получила признание поклонников, но певица не останавливается на достигнутом уровне. Она постоянно совершенствуется, развивается и не перестаёт удивлять. Уже сейчас Слава работает над англоязычным альбомом, активно сотрудничает с известными авторами, исполнителями и собирается покорять новые просторы шоу-бизнеса. Поклонники с нетерпением ждут встреч со своей любимицей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here