Как подобрать качественную косметику для волос

0
422

Одним из важнейших украшений женщины (да и мужчины, будем объективны) являются красивые, роскошные волосы, подаренные природой. Если вы молоды и не имеете никаких опасений относительно состояния волос, то вам надо только лишь поддерживать их в таком состоянии: выбирать хороший шампунь и ополаскиватель, соответствующий типу волос. В частности, вся высококачественная косметика Paul Mitchell тут, внимательно изучайте ассортимент и, естественно, сделайте подарок себе любимым в канун Нового Года!

Но как же быть основной массе людей, которые обычно жалуются на то, что волосы выпадают, тускнеют или секутся? Здесь важно правильно выбирать воду для мытья головы. Возможно, проблема заключается именно в ней! Повышенное содержание металлов в воде значительно повышает ее жесткость, но для волос эта среда становится крайне неблагоприятной. Самым простым выходом из такой ситуации является использование кипяченой и остуженной воды. Но незаменимым средством ухода за волосами являются специальные косметические препараты.

В процессе ухода за волосами можно действовать в двух направлениях:

  1. Укреплять корни волос и волосяные луковицы;
  2. Укреплять структуру волоса, находящегося на поверхности кожи головы.

В природе все взаимосвязано, и лечение одной части волоса благоприятно сказывается на другой. Тем не менее, профессиональные косметологи рекомендуют покупать именно такую косметику, которая адресно направлена на восстановление поврежденной части волос.

Для втирания в кожу головы надо купить крем, гель, маску и прочие препараты, которые помогут укрепить волосяные фолликулы и благоприятно воздействовать на кожу. Простейшее средство, которым пользовались еще наши бабушки – касторовое масло. Попробуйте его использовать на час ежедневно в течение 2 месяцев!

Для мытья волос используйте специальные шампуни, укрепляющие волосы, восстанавливающие их цвет и блеск после окрашивания, а также благоприятно действующие на рост волос. Подробно и том, какую косметику следует использовать именно вам, узнайте у профессионального косметолога на личной консультации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here