Топ-5 салонных косметологических процедур

0
90

В канун праздника обязательно надо посетить косметический салон! Независимо от возраста и прочих индивидуальных особенностей любой женщине хочется выглядеть хозяйкой бала, несомненно! Так оно и есть, ведь на любое вечеринке общее внимание привлекает красивая, ухоженная и слегка раскрепощенная женщина! Профессиональный      косметолог сумеет вовремя заметить отклонения от нормы и назначит самые эффективные препараты и процедуры, чтобы успеть вовремя исправить положение! Не сомневайтесь, к началу праздника вы уже будете неотразимы!

Явившись к косметологу, постарайтесь припомнить все, что наносили на кожу. Вероятно, некачественное косметическое средство могло оказать негативное влияние на состоянии кожи лица или зоны декольте. Чтобы справиться с поставленной задачей, косметолог может назначить разные процедуры, которые следует обязательно принять и выполнить все рекомендации специалиста.

Известно, что массаж является одним из самых эффективных мер сохранения молодости кожи. В косметологических салонах массаж является одной из самых популярных процедур, поэтому не исключено, что вас направят именно к профессиональному косметологу. Непосредственно, перед массажем специалист проведет профессиональный пилинг, затем  — массаж, после этого косметолог нанесет на лицо качественную, эффективную маску для кожи лица.

Если кожа требует качественного глубокого очищения, то вас ожидает чистка лица. В настоящее время большую популярность завоевала ультразвуковая чистка, хотя опытные косметологи могут использовать и комбинированную чистку, если этого потребует состояние кожи.

При необходимости, в косметическом салоне помогут предложить пилинг. Это легкое сшелушивание поверхностного эпидермиса с целью восстановления регенерации клеток кожи, увеличения кровотока в области лица и снабжение тканей кислородом. После пилинга кожа выглядит просто восхитительно.

Мезотерапия применяется в тех случаях, когда под кожу надо вводить специальные вещества, питающие кожу, поддерживающие ее баланс, расправляющие складки и морщинки на лице. Одним из таких средств является гиалуроновая кислота. Часто ее вводят под кожу, если процесс старения кожи стал слишком заметным. Обычно процедуру предлагают женщинам после 40  =45 лет.

Наконец, женщины, которые заботятся о внешнем виде кожи, могут заказать термолифтинг. Эту процедуру надо проходить периодически, чтобы кожа всегда выглядела молодой и здоровой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here