Силы природы – в японском форсколине и сквалене

0
204

Форсколин, кроме того, что эффективно сжигает жиры, еще и подавляет всевозможные инфекции верхних мочеполовых путей. По словам узких специалистов, чаще всего с этой проблемой сталкиваются женщины (исключительно из-за специфического строения мочеиспускательного канала).

Однако болезнетворные бактерии не обходят стороной и мужчин, 37% из которых используют биологически активные добавки в комплексе с антибиотиками в лечении того же пиелонефрита и цистита.

Форсколин – помощь при множестве заболеваний

ФорсколинОтвечая на вопрос покупателей, форсколин – что это, большинство реализаторов первым делом отмечают биологическую природу соединения, продуцируемого не только морскими хищниками, но и вечно зелеными обитателями флоры. Прежде всего, имеется в виду Колеус Форсклии.

По данным специалистов, это растение способствует не только профилактике, но и лечению пониженного давления, колита, а также некоторых дисфункций дыхательной системы. В Японии экстракт тропической мяты (так Колеус Форсклии называют ботаники) купирует приступы и боли при астме.

Исходя из больших запасов энергии, которое растение питает с недр земных, в Малайзии и Тайване его активно используют в лечении многих аллергических заболеваний.

Многочисленные отзывы о форсколине в большинстве случаев носят положительный характер. Это объясняется тем, что препарат нормализует обменные процессы в организме, заметно улучшает работу кишечника, а также способствует лучшему усвоению полезных веществ.

Прежде всего, здесь следует говорить о витаминах группы В2, отвечающих за налаженную «деятельность» щитовидной железы. Когда этот орган бесперебойно выполняет все возложенные на него функции, ускоряется метаболизм. В результате человек может кушать за троих, но на его внешности чрезмерное увлечение жирной или, например, сладкой пищей никак не скажется.

Желаете купить форсколин в магазине bitoki.ru? Это правильное решение для всех, кто не хочет быть жертвами электронными мошенников, реализующих в сети дешевые подделки и фальсификаты.

Акулий сквален – выбор древнейших цивилизаций

Акулий скваленЕсли Ваша цель – укрепить иммунитет и высвободить организм от токсинов, советуем обратить внимание на сквален.

Этим веществом богато масло амаранта, которому отдают предпочтение более 69% почитателей безглютеновой диеты. В свое время эту растительную культуру буквально боготворили представители древнейших цивилизаций, которые старались жить в соответствии с законами добра и порядка. А вот во времена Древней Руси последний царь эпохи Петр 1 запретил выращивать амарант. Столь необдуманное решение в дальнейшем стало причиной уменьшения рождаемости и сокращения продолжительности жизни на Руси.

По словам экспертов, акулий сквален хорошо «чистит» кровь и нормализирует работу желудочно-кишечного тракта. Природный углевод также препятствует оседанию холестерина в сосудах, благодаря чему можно смело говорить о налаженном функционировании сердечно сосудистой системы.

Потребители, которые уже не раз слышали об эффективности сквалена в косметике и в повседневной жизни часто пользуются подобными средствами, уверенно констатируют: представленная биологическая добавка – лучшее, о чем может мечтать каждая женщина после 30 лет.

Популярный в Европе и далеко за океаном акулий сквален насыщает кожу полезными веществами. По сравнению с другими биодобавками, он более эффективно борется со злокачественными новообразованиями, укрепляет иммунитет и нормализует выработку гормонов. Норма сквалена для взрослого человека 250 нг на мл крови.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here