Выбираем ювелирные украшения в подарок

0
353

Решив приобрести ювелирное украшение, в первую очередь следует помнить, что оно будет являться частью гардероба, подчеркивать индивидуальность стиля обладателя и что самое главное создавать завершенность целостного образа.

Естественно модные тенденции постоянно диктуют новые законы. Чтобы не потеряться в огромном ассортименте ювелирных украшений следует обязательно учитывать определенные правила.

Решив сделать подарок, прежде всего, учтите возраст. Для молодых, юных девушек, не следует приобретать крупные изделия. Деловым женщинам подойдут неброские украшения с полудрагоценными камнями.

Более зрелым дамам к лицу ювелирные украшения с дорогими вставками. Это могут быть как серьги, так и кольца. Массивные перстни хорошо будут выглядеть только на крупных руках.

На изящные, длинные пальцы выбирайте только ободки. Изделия могут быть как серебряные, так и золотые. Прекрасно выглядят украшения с мелкой россыпью камней.

Для того чтобы сделать правильный выбор прежде всего просмотрите каталог ювелирных украшений «Фамильные драгоценности».

Специалисты советуют подбирать ювелирные изделия с учетом цвета глаз или волос. Женщинам с загоревшей или золотистой кожей идеально будут смотреться изделия из серебра или белого золота. В таких изделиях могут присутствовать такие камни как жемчуг, розовый кварц, опал или оникс.

Блондинкам следует преподносить в подарок ювелирные украшения только в нежных и теплых тонах – это, прежде всего корралы или бирюза.

Рыжеволосым девушкам дарите украшения с камнями фиолетовых и зеленых оттенков – аметисты изумруды.

В том случае, если вы остановили свой выбор на серьгах. Тогда обязательно учитывайте форму лица и прическу. Если ваша дама обладательница стройной шеи и имеет удлиненный тип лица, тогда смело дарите длинные, струящиеся изделия.

Пуссеты или капля подойдет обладательницам, имеющим круглую форму лица.

Если вы решили подарить несколько ювелирных украшений, не забывайте, что они обязательно должны между собой сочетаться как по стилевому решению, так и по металлу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here