2017-11-08

Как правильно выбрать женскую одежду?

Рейтинг статьи - 94/100, всего отзывов - 48

Каждая женщина хочет выглядеть не только стильной и модной, но и стройной, поэтому к выбору женской одежды следует подходить с должным вниманием. Современные модельеры предлагают большой ассортимент женской одежды. Чтобы сделать правильный выбор на это может быть потрачено много времени и к этому надо быть готовым. Существует альтернатива обычным походам по магазинам, купить одежду можно на сайте женской одежде.

Выбирая женскую одежду необходимо учитывать следующее:

  1. Покрой одежды должен быть исключительно по фигуре. Если, выбранная модель, не соответствует вашему размеру, то даже самая стройная фигура будет смотреться плохо.
  2. Расцветка одежды. Следует помнить, что темные тона одежды делают фигуру стройнее, чем светлые. Полоски на одежде также оказывают разное впечатление: вертикальные делаю фигуру стройнее, а горизонтальные совершенно наоборот, они могут показывать недостатки и увеличивают фигуру. С осторожностью надо относиться к различным узорам и рисункам. Они могут искажать достоинства женской фигуры.
  3. Длина изделия также влияет на образ женщины и должна подбираться очень осторожно. Например, длинная верхняя одежда зрительно увеличивает силуэт, поэтому пышным дамам не следует выбирать такую модель. Им следует обратить внимание на укороченный вариант.
  4. При выборе блузок и кофточек следует учитывать форму, объем рук, плеч, и груди. В зависимости от особенностей фигуры одежда должна скрывать недостатки и подчеркивать все женские прелести. Это могут быть рюши, воланы, объемные воротники, складки, определенные вырезы и многое другое.
  5. К подбору нижней части одежды следует подходить очень внимательно. Есть модели, которые делаю широкие бедра меньше или наоборот, зрительно увеличивают очень худые бедра.

Приобретая одежду, женщинам рекомендуем обратить внимание на специальное белье, которое имеет замечательное свойство моделировать силуэт и делать фигуру более привлекательной.






Добавьте комментарий или два :)