Какие косметологические процедуры востребованы для каждого возраста?

0
443

У всех возрастов свои достоинства и недостатки. Речь идет не о возможностях, опыте и энергии, а о возрастных изменениях лица. После 25 лет зеркало уже не столь благосклонно к нам. Продлить молодость поможет своевременный косметологический уход. Куда обратиться? Профессиональное заведение «Аида» – салон красоты Ярославское шоссе выступает главным ориентиром, поможет вам во всех вопросах, связанных с красотой. Здесь предлагается широкий ассортимент услуг. Положительные отзывы о его работе оставляют женщины всех возрастов.

Какие процедуры востребованы в 25-30 лет?

Молодым красавицам противовозрастные процедуры и инъекции не нужны. Естественная красота – огромное преимущество этого возраста. Однако тем, у кого проблемная кожа с частыми воспалениями и акне, понадобится помощь косметолога. Он порекомендует диету, маски и пилинги для улучшения состояния кожи.

Поиском проблемных зон в этом возрасте увлекаться не стоит. Мастера утверждают, что у организма еще достаточно сил поддерживать красоту самостоятельно. Первые существенные изменения видны обычно после 25-30 лет. Это может быть сухость кожи, темные круги под глазами, отеки или появление мимических морщинок.

Специалисты рекомендуют женщинам этой возрастной группы ультразвуковую чистку, безинъекционную мезотерапию с облегченным витаминным составом и постоянные пилинги на основе фруктовых кислот. В салоне «Аида» положительные отзывы также у аппаратного лимфодренажного массажа, озонотерапии кожи головы и курса нанесения масок.

Уход после 30 лет

После 30 лет для сохранения молодости и красоты косметолога придется посещать регулярно – хотя бы раз в полгода для консультации по вопросу домашнего ухода и подбора косметики. Появление глубоких морщин – повод отдать предпочтение проведению биоревитализации, армированию нитями или другим глубоким омолаживающим процедурам.

Также мастера советуют пилинг, лимфодренажный массаж. Посетители отмечают положительные результаты от процедур по устранению сосудистых звездочек и пигментных пятен. После 40 уход должен быть более ответственным, а опытный косметолог подскажет, что необходимо.

Помните, что молодо выглядеть помогают и женские стрижки. Достаточно подобрать правильную прическу, и вы будете выглядеть эффектно без кардинальных косметологических процедур. Это правило действует для красавиц любого возраста. Если вы не знаете, какой прическе отдать предпочтение, обратитесь за помощью к опытным парикмахерам, которые окажут помощь в подборе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here