Анна Хилькевич рассказала, как смогла побороть ревность к мужу

0
15

Звезда сериала «Универ. Новая общага» призналась, что три года училась доверять супругу.

Анна Хилькевич рассказала, как смогла побороть ревность к мужу

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич считает, что секрет долгих отношений заключается в доверии и взаимном уважении. Анна и ее муж, бизнесмен Артур Мартиросян, вместе с 2013 года. Счатливый брак, в котором у пары родилось двое детей, не всегда был безоблачным: в прошлом и ревность, и трудности с воспитанием детей. «Доверие и уважение столпы, на которых держатся крепкий союз. Хотя бывает, что после какого-нибудь неприятного сна я потом ещё полдня дуюсь на мужа», — написала артистка в своем микроблоге Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Анна Хилькевич рассказала, как смогла побороть ревность к мужу

Анна Хилькевич и Артур Мартиросян

При этом звезда призналась, что долгое время страдала от ревности. «Ревность. Ууух… это слабое место. Было когда-то. Ведь в детстве меня учили, что доверять мужчинам нельзя. Подруг близко к мужу подпускать нельзя. Везде обман и опасности. И жить с такими мыслями и стереотипами непросто в отношениях, скажу я вам. Это доставляло множество неудобств и поводов для ссор. И у меня ушло почти 3 года здоровых отношений на то, чтобы я расслабилась и начала доверять. Чтобы разобраться в себе, в собственных мыслях и помыслах любимого. Но это была работа двоих, одного моего желания, конечно, было не достаточно. И когда этот момент настал, я смогла начать дышать полной грудью. Я бы даже сказала, что мы оба начали это делать!))» — поделилась она.

Анна Хилькевич рассказала, как смогла побороть ревность к мужу

Анна Хилькевич с мужем

Напомним, Артур и Анна познакомились практически сразу после развода актрисы с первым мужем — менеджером сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. Встретились Анна и Артур на автомобильной стоянке в Парке Горького, когда актриса наглым образом заняла вакантное место перед носом Артура. Происшествие могло обернуться скандалом, а стало началом большой любви: два года спустя Хилькевич и Мартиросян поженились. В декабре 2015 года в семье появилась старшая дочь Арианна, а в августе прошлого — младшая Мария. Артур, к слову, из-за религиозных убеждений не разрешает супруге показывать публике лицо младшей малышки.

Анна Хилькевич рассказала, как смогла побороть ревность к мужу

Анна Хилькевич с мужем и старшей дочерью

Кстати, Хилькевич признавалась, что после появления в семье второго ребенка они с мужем чуть не развелись из-за того, что не справлялись с увеличившейся вдвое нагрузкой. «В какой-то момент, когда у нас еще не было круглосуточной няни, в те часы, когда мы оставались вчетвером, я думала, что я сойду с ума, что мы с мужем разведемся. Мы постоянно ругались. Я еще не научилась справляться с двумя детьми, старшая дочь ревновала, папа наш еще не может с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться», — призналась тогда звезда. Теперь же у супругов несколько помощниц, которые находятся в доме круглосуточно, так что у Анны с мужем есть время на себя.

Хилькевич и Мартиросян сейчас находятся в совместном путешествии без детей. Надо сказать, что в течение последнего года звездная чета неоднократно ездила в отпуск, но всякий раз брала с собой дочерей. Актриса призналась, что ей было сложно оставить девочек, но она чувствует, что это необходимо. «О-оооооу… мы оставили детей на бабушек, дедушек и няню и просто сбежали вдвоём. Признаюсь, было сложно решиться. И продержаться, чтобы потом не сдать билеты. Совесть мучает до сих пор)) но я повторяю себе и мужу, как мантру: «Артур, нам нужно и вдвоём отдыхать! Детям хорошо на даче с бабушками! Тем более, что это ненадолго», — рассказала она в микроблоге в Instagram.

Анна Хилькевич рассказала, как смогла побороть ревность к мужу

Анна Хилькевич с мужем и дочерьми

Кстати, актриса не скрывает, что мечтает о большой семье. Правда, пока не решается стать многодетной мамой, так как ребенок — это большая ответственность. «Вчера на празднике у меня спросили- «Аня, а сколько детей ты хочешь?» и я почти не задумываясь сказала «3-5», но потом поняла, что все же погорячилась с ответом))) с появлением ребёнка, а то и 2х жизнь естественно меняется на 180! Ведь теперь все крутится вокруг них. Но когда дети подрастают, все становится на свои места… и чтобы пойти за 3м, а тем более 4 или 5тым малышом нужно набраться много смелости и решимости)))» — отметила Хилькевич в своем микроблоге в Instagram в декабре.

Анна Хилькевич подарит подписчику автомобиль, который выиграла на свадьбе рэпера T-killah

Анна Хилькевич с мужем отправилась на отдых без детей

Во время поездки на съемки шоу «Форт Боярд» у Анны Хилькевич украли мобильный телефон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here