Самые дорогие UGG

0
108

Самая дорогая обувь в мире

Зачастую модные дизайнеры соревнуются не в качестве своих изделий, а в том сколько «злата и серебра» уйдет на их изготовление. Так и появляются самые дорогие и порой самые бесполезные пары обуви, ведь носить такой шедевр, порой оказывается просто невозможным. Однако среди таких произведений обувного мастерства можно встретить вполне себе носибельные и вещи.

Туфли с ноги индийского раджи

Сейчас они являются экспонатом в музее Торонто, их стоимость оценивается в 210 тыс. долларов. Выполнены они в виде турецких туфель с загнутыми носами, украшены золотыми нитями и драгоценными камнями.

Кроссовки за четверть миллиона

в 2014 году известная американская компания выпустила бутсы, стоимостью 218 тысяч $, в цену заложен не только оригинальный дизайн обуви, но стоимость декора из белого золота и сапфиров. Счастливыми обладателями лимитированной коллекции, состоящей из 3 экземпляров беговых кроссовок стали члены английской сборной по футболу.

Туфли за 2 миллиона $

Шедевр изготовленный из белого золота и 14 тысяч 2 каратных бриллиантов был изготовлен в 2014 году, специально для ведущего американского шоу талантов Н. Кэннона.

Туфельки Дороти за 3 миллиона $

Все помнят сказку «Волшебник страны ОЗ» там маленькая девочка щеголяла в миленьких красных туфельках. К юбилею постановки одноименного мюзикла, модный дом Harry Winston сделал пару обуви действительно сказочной красоты из красной кожи, украшенной 2. 300 штук рубинов в 0.5 карат.

Сапоги из золота

Сапожки за 3.2 миллиона доллара, были представлены в 2013 году. На их отделку ушло 4 кг золота и 40 тысяч мелких брильянтов.

Самые дорогие UGG

Если вы думали, что UGG это всего лишь простая и удобная обувь в среднем ценовом сегменте для экстремальных температур, вы ошибались. Лимитированная модель «punk couture», украшенная камнями сваровски, была оценена в 15 тысяч долларов. Несмотря на изумительный внешний вид (при попадании света камни играют переливами, что смотрится великолепно на темной замшевой основе) они не потеряли своей практичности, жаль такая красота выпущена всего в одном единственном экземпляре.

Модели оригинальных UGG подешевле (от 7 тыс. рублей), изготовленные в колаборации с известным дизайнером Jimmy Choo, украшенные крупными камнями и стразами сваровски, производятся стандартными коллекциями и находятся в свободной продаже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here