Стас Барецкий собирается снять Диану Шурыгину и Алексея Панина в своем дебютном фильме «Брат-3»

0
19

В картине также примут участие Бари Алибасов и его лысый кот.

Стас Барецкий собирается снять Диану Шурыгину и Алексея Панина в своем дебютном фильме «Брат-3»

Несколько месяцев назад продюсер Стас Барецкий объявил о намерении снять продолжение культовых фильмов Балабанова «Брат 2» и «Брат 3». «Мы будем снимать фильм «Брат-3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать», – пояснил экс-участник группы «Ленинград». Одну из главных ролей он сразу же отдал Вячеславу Дацику — российскому бойцу смешанного стиля и тайского бокса. Кроме того, шоумен анонсировал участие в своей картине огромного количества звезд, многие из которых об этом даже не догадывались. Особенно была удивлена Анастасия Волочкова. Ей Барецкий доверил роль девушки легкого поведения. Балерина отметила, что о своем участии в фильме узнала из интернета.

Но Барецкий не унимался. «Будут известные актеры, Джигурда… Недавно с ним разговаривал, он попросил, чтобы снималась Анисина с ним вместе. Под нее роль подгоняем, парой будут сниматься. Веду переговоры с Сухоруковым. В интервью он сказал, что отказался, а на самом деле согласился. Я даже не понял, почему он так… Хочу в фильм затащить Ольгу Бузову. Знаю ее хорошую подругу. Во-первых, Ольга Бузова споет песню к фильму, во-вторых, роль для нее тоже есть, звезды, сыграет саму себя. Сергей Шнуров тоже согласился», — рассказывал начинающий режиссер.

В прошлом месяце к актерскому составу проекта присоединились недавно вышедший из клиники Бари Алибасов. Свое участие в «Брате-3» продюсер уже подтвердил. Примечательно, что вместе с Бари Каримовичем роль в «Брате-3» также получил его кот, канадский сфинкс по кличке Чуча, который стал широко известен после того, как сбежал из квартиры продюсера. «С ним планируем, реально. Эпизод», — заявил PR-директор картины Вадим Горжанкин. Предполагается, что Бари Каримович будет играть «главного продюсера России». «Его тоже будут пытаться убить, но ничего не выйдет», — отметил Горжанкин.

Сегодня Стас Барецкий анонсировал участие в своей дебютной картине скандально известной жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, получившей известность в 2016 году, когда обвинила своего знакомого, 21-летнего Сергея Семенова, в изнасиловании. Девушка несколько раз участвовала про программе «Пусть говорят», а ее лицо стало интернет-мемом. «По сюжету Шурыгина играет возлюбленную третьего, младшего брата Данилы Багрова, мечтающего попасть на съемки реалити-шоу «Дом-2». Он противостоит киллеру, который пытается убить звезд шоу-бизнеса, в том числе главного российского продюсера Бари Алибасова. В самом конце от матери Диана узнает, что Алибасов ее отец», – раскрыл новые подробности своего дебютного творения режиссер в разговоре с «Медиастанцией».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here