День рождения девушки: что подарить?

0
188

Мужчина, выстраивающий серьезные отношения, хорошо знает, как улучшается настроение девушки от подаренного ей букета любимых цветов или собственноручно подписанной им открытки на День Святого Валентина. Даже в наше время, когда женщины стали прагматичными как никогда, они по-прежнему живут эмоциями. Помните об этом, когда выбираете подарки любимым.

Удовлетворяйте желания!

Сильный пол склонен пропускать мимо ушей разговоры женщин «ни о чем». И совершенно напрасно. В них любимая вполне может мимоходом упомянуть о вещи, которой ей не хватает для счастья. С точки зрения мужчины это может быть совершенный пустяк — сеанс релаксирующего массажа, пробный урок в балетной школе или мастер-класс по линди-хоп.

Предметом желания нередко становятся и более дорогостоящие вещи — например, брендовая бижутерия или драгоценности. К их выбору нужно подходить очень осторожно. Одни предпочитают золотые женские браслеты https://ego-art.by/catalog/filter/metall-zoloto/dlya_kogo-dlya_zhenshchin/sections-braslety/, другим нравится серебро — ожерелья, серьги и подвески в стилях этника или бохо. В общем, такие подарки можно делать женщине, которую вы знаете не один месяц, в предпочтениях и вкусах которой уже неплохо разбираетесь.

Украшение украшению рознь

Если в ваши планы пока не входит предложение руки и сердца, не покупайте своей девушке кольцо. Такой подарок может быть неверно истолкован, и вы окажетесь в непростой ситуации. И только твердо решив связать свою судьбу с одной-единственной, начинайте просматривать помолвочные кольца с бриллиантом, выбирая подходящее по цене и дизайну. Помните, что такое кольцо она будет носить на безымянном пальце, и вам необходимо будет определиться с его размером.

Дарите позитивные эмоции!

Вы наверняка знаете, что приносит радость девушке, чем она занимается в свободное время, а о чем пока только мечтает. Приятным сюрпризом может стать абонемент на каток или на игру в боулинг. Любительницу постить фото в инстаграмме порадует фотосессия — для вас двоих или для нее одной, в любимом образе и в соответствующих декорациях. Ей кружат голову азарт и риск? Сногсшибательным сюрпризом станет экстремальный уикенд! Выбор огромен — от роупджампинга и прогулки на воздушном шаре до катания на танке и прыжка с парашютом. Любая девушка мечтает отправиться в путешествие, пусть даже всего на день-два. Знакомство с другими городами и странами гарантированно подарит радость, удовольствие и, конечно, море приятных впечатлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here