Шеллак для ногтей: плюсы и минусы, как делается шеллак

0
59

Достаточно популярен и востребован гель-лак Шеллак. Тому есть масса веских причин.Всегда есть возможность купить гель-лак Блюскай. Это — прекрасный выбор. Преимуществ — масса.

Наши ноготки всегда удобны — как в быту, так и на работе. Но весьма длинные сейчас уже не в моде. Ведь они неудобны во многих случаях — при работе на компьютере, надевании капроновых колготок. Кроме того, наращивание может нанести вред родным ноготкам. Они станут ломкие. Важно, чтобы маникюр был аккуратным и опрятным, но это вовсе не значит, что ноги должны быть длинные. И теперь есть уникальная новинка для маникюра. Речь идет о геле Шеллак.

Достаточно недорого можно покрыть ноготки Шеллаком по сравнению с наращиванием акрила. С помощью геля-лака вы всегда сможете отрастить свои ногти, улучшить их состояние.

Для того чтобы нанести Шеллак, лучше всего обратиться к профессионалам. Ведь подобная процедура, проходящая в несколько этапов, достаточно непростая. Проводится обработка кутикулы и самой ногтевой пластины. Для этого мастер использует профессиональные инструменты. Далее производится шлифовка, таким образом ворсинки, появившиеся в процессе этой процедуры, позволят прекрасно закрепить лак на ноготках.

Специалист проводит дезинфекцию ногтевой пластины. Таким образом обеспечивается лучшее восприятие, нанесение покрытия.

Покрывают ногти в один слой — базовый. Затем каждый пальчик держат в течение четверти часа под лампой. Таким образом первый слой закрепляется. Далее наносится цветное качественное покрытие. Проводится сушка под лампой, после чего остается нанести последний слой. Далее все остатки покрытия мастер удаляет, при этом кутикулу смазывают маслом.

Масса превосходств в использовании покрытия Шеллак. Оно прекрасно долгое время держится на ногтевых пластинах, в течение пары недель вы не будете беспокоиться о маникюре. Подобное покрытие не стирается обычными средствами.

Шеллак стремительно сохнет, поэтому не нужно держать руки под лампой LED. Поэтому сокращается время пребывания у специалиста по маникюру.

Благодаря составу гель-лака, ногтевая пластина укрепляется. Достаточно широка палитра цветов, оттенков в ассортименте Шеллака. Каждый может выбрать идеально подходящий оттенок, подчеркивающий индивидуальность, подходящий к выбранному стилю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here