Модные джинсы осень 2017

0
466

Более 30 лет назад джинсы появились в гардеробе российских модниц, и уже не покидают его даже на короткое время. С годами модная волна изменяет фасон и фактору ткани, длину изделия, ширину, вид застежки и аксессуары. Но именно джинсы имеет в своем гардеробе любая модница регионального или международного масштаба. Сегодня приобрести модные джинсы можно в стационарном городском магазине, на рынке, а также в интернет-магазине, где цена будет на порядок ниже из-за экономии издержек.

К существующим традиционным моделям ежегодно добавляются новые джинсы, замысловатые по форме и задумке дизайнеров. О том, какие джинсы будут модны этой осенью, читайте в данной статье.

Джинсы – бойфренды расшиты многочисленными вставками, блестящими пуговицами, придавая модели помпезность и витиеватость. Комбинирование с такими материалами, как кожа и деним, делают эти модели еще ярче и привлекательнее. Также модны этой осенью джинсы с внешними швами, декоративной строчкой, молниями и блестящими пуговицами.

Кроме свободных моделей, от моды не отстают и обтягивающие джинсы. Потертые светлые «скинни» идеально подойдут голубоглазым красавицам высокого роста.

Рваные джинсы по-прежнему в моде, только теперь могут просматриваться разноцветные полоски в разорванных швах. Кроме того, сочетание рваных джинсов и золотыми пуговицами на карманах – это тренд осеннего сезона.

Джинсы – бананы уже доказали право на свое существование в начале восьмидесятых, теперь этот фасон вновь напомнил о себе с подиума недели высокой моды, проходившей в Милане. Только в настоящее время бананы украшены золотистыми пуговицами и могут иметь разную длину, слегка открывая щиколотку.

Очень модными в наступившем сезоне являются джинсы капри. Осенние модели капри прекрасно гармонируют в пальто, блейзером, курткой или кардиганом. Дополнением к джинсовым капри являются ботинки, обутые на стопу в цветных носках или полосатых чулках.

Джинсовая классика напомнила о своей актуальности этой осенью. Прямые джинсы средней длины удобны всегда и во все случаи жизни. Наконец, долгожданные джинсовые трубы завораживают взгляд прохожих, когда модница дефилирует в них по подиуму, раздавая восхищения налево и направо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here