Елизавета Пескова рассказала, как поддерживает себя в форме

0
39

По ее словам, в первую очередь — это ежедневные тренировки.

Елизавета Пескова рассказала, как поддерживает себя в форме

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета Пескова рассказала, как она поддерживает фигуру в форме. «Обычно я стараюсь заниматься спортом каждый день. Я считаю, что любая физическая нагрузка это лучшее, что вы можете сделать для вашего организма в течение дня. Если нет возможности сходить в зал, я стараюсь позаниматься дома, иногда даже для того, чтобы просто размяться и почувствовать себя лучше. В любой, даже самый загруженный день, я предпочту час спорта часу сна», — заявила девушка в своем микроблоге в Instagram.

По словам Елизаветы, чтобы оставаться в форме немаловажно также правильное питание. «Думаю, когда входишь в режим ПП (как нынче говорится), лучше стараться его не нарушать (конечно же, без фанатизма)», — подчеркнула обладательница стройной фигуры. Молодая девушка придерживается строгих правил относительно внешности и даже осудила женщин, не следящих за собой.

Елизавета Пескова рассказала, как поддерживает себя в форме

Елизавета Пескова

Однако, как признается сама Елизавета, она не всегда была довольна своей внешностью. Например, недавно девушка заявила, что в школе над ней издевались из-за прыщей, от которых девушка долгое время не могла избавиться. Все закончилось хорошо: Пескова обратилась в научный центр дерматовенерологии и косметологии, где ей назначили анализы с последующим поэтапным лечением и диетой. В итоге, она смогла избавиться от прыщей.

Напомним, Дмитрий Песков воспитывает пятерых детей. Впервые будущий чиновник женился в конце 80-х годов — на Анастасии Буденной, внучке советского полководца. В 1990 году у супругов родился сын Николай. В 1994 году Песков женился во второй раз. Его избранницей стала Екатерина Солоцинская, девушка из дипломатической династии. Жених был на девять лет старше невесты, которой только что исполнилось 18 лет. В этом браке родились трое детей — дочь Елизавета и сыновья Мик и Денни. В 2012 году супруги развелись. В настоящее время государственный деятель женат на фигуристке Татьяне Навке, в 2014 году их результатом стало появление на свет девочки по имени Надежда.

Елизавета Пескова рассказала, как поддерживает себя в форме

Елизавета Песков с отцом Дмитрием Песковым

Несмотря на то, что о детях Дмитрия Пескова от первых браков мало что известно – на виду только маленькая Надя, которая уже удивляет публику своими достижениями в спорте, пресс-секретарь президента РФ поддерживает отношения с наследниками. Неудивительно, что тепло общаются дети и между собой. Правда, как рассказала вчера в своем микроблоге Лиза Пескова, со средним братом Миком она часто дралась. А вот с младшим Денни всегда дружила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here