Новости дня: «Не хочу спать со стариком»: 57-летняя Сябитова шокировала своими запросами

0
63

Новости дня: "Не хочу спать со стариком": 57-летняя Сябитова  шокировала своими запросами
Телесваха порассуждала о браке и любви.

57-летняя ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова рассказала журналистам, почему не выходит замуж. По словам знаменитости, она хочет молодого любовника, спать со своими ровесниками она не готова.

В интервью изданию teleprogramma.pro Сябитова пожаловалась, что все многие ее торопят с замужеством за ее избранника – бизнесмена Рената из Татарстана, который является ее ровесником. Но смешить людей «свадьбой мумий» она не собирается.

Мумии - они же тоже ведь хорошо сохранились. В моем возрасте не замуж собираются, а наслаждаются жизнью и дожидаются внуков, что я и делаю. А семья как ячейка общества - это для государства. В основу семьи закладываются совместно нажитое имущество и дети. Я объединять имущество не буду, детей рожать не буду - я не сумасшедшая", —

отметила Сябитова.

Телесваха заявила, что не готова подстраиваться под мужчину в семье.

Я не хочу спать со старым. Зачем я буду выходить замуж за моего ровесника, который все время болеть будет? Я тоже хочу спать с молодым. Но к молодым привыкать нельзя - это другая история: полюбишь, а он потом все равно к молодой уйдет", —

пофилософствовала звезда.

Кстати, Сябитова уверена, что единственная причина для развода – это когда страдают дети. В противном случае, если мужчина не пьет, дети не страдают, он не бьет жену, то расходиться не надо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here