Открытие первого фирменного магазина бытовой техники Bosch в Алматы

0
105

Бытовая техника фирмы Bosch надежная, удобная, экономичная и привлекательная. Пользуется немалым спросом из-за высокого качества в сочетании с хорошей ценой. Техника этого бренда является одной из лучшей, за счет широкого ассортимента, долгого срока службы и имеет большие функциональные возможности. Ознакомиться с техникой, выбрать и приобрести можно в интернет-магазине https://bscenter.kz/kuhonnaya-tehnika/holodilniki/, приобретая технику через интернет клиент также получает гарантию от производителя. При первой покупке в фирменном магазине BoschВы получаете накопительную карту, которая позволит получить скидку на вторую и последующие покупки. Также для Вашего удобства есть доставка по всему Казахстану.

Bosch является немецким брендом, который занимается производством различной бытовой, кухонной и встраиваемой техники.  В магазине вы можете найти :

  • мелкую технику которая используется на каждой кухне, к ней относятся кофеварки, комбайны, мультиварки и многое другое.
  • бытовую технику, которая помогает выполнять различную работу по дому. Это различные утюги, стиральные машины, пылесосы и прочее,
  • крупную технику, это холодильники, духовые шкафы, плиты, посудомоечные машины, включая встраиваемую технику.

Товары фирмы Bosch являются доступными, высококачественными и простыми в использовании. Вся продукция имеет хорошие отзывы. Купить технику Bosch в Алматы можно в нашем интернет-магазине с простым и понятным интерфейсом. Наши менеджеры предоставят вам консультацию по возникшим вопросам по любому виду товара, способам доставки и сервисного обслуживания. Сотрудники предоставят помощь при выборе необходимой технике и модели по вашим предпочтениям.

Преимущества  магазина:

  • возможность приобретения уникальных моделей, которые не поставляют в другие торговые организации
  • бесплатная доставка в день оплаты или на следующий день.
  • официальный магазин располагает достоверной информацией о товаре
  • гарантийное обслуживание производится в сервисном центре, с использованием фирменных деталей и комплектующих
  • возможность приобретения бюджетного варианта или оборудования с расширенным функционалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here