Как происходит мелирование на тёмные волосы?

0
486

Популярное окрашивание начала 2000-х годов снова вернулось в моду. При помощи мелирования можно без особых усилий и кардинальных изменений сменить имидж. На сегодняшний день целью мастера является не только осветление отдельных прядей, но сделать вашу прическу более яркой, выразительной, придать густоты и объема за счет цвета и стрижки. Окрашивание сегодня стало более аккуратным и продуманным, мелирование на темные волосы выполняется в нескольких видах, поэтому каждая девушка сможет выбрать подходящий вариант.

В салоне Naturel-Studio мелирование темных волос мастера осуществляют с использованием только проверенные и надежных средств, понимают клиентов с полуслова и радуют их высоким профессионализмом выполненной работы.

К достоинствам мелирования темных волос можно отнести:

  • В салоне выполняется щадящее мелирование, за счет того, что краска наносится только на половину волос
  • Позволяет скрыть седые волосы
  • При окрашивании правильных прядей можно подчеркнуть достоинства
  • Волосы выглядят свежими и объемными
  • Возможность выбора мелирования на волосы любой длинны и структуры
  • Большое количество техник мелирования не затрагивает корни волос, что позволяет экономить на окрашивании, не обращаясь в салоны каждый месяц
  • Мастера максимально сохраняют качество ваших волос

На протяжении нескольких лет натуральность и естественность считаются очень модными. В таком случае калифорнийское мелирование отлично подойдет любительницам эффекта выгоревших волос. Данный вид окрашивания очень популярен у девушек, ведь окрашенные волосы смотрятся очень интересно и необычно.

Венецианское мелирование имеет небольшое различие с калифорнийским. В основном отличием является выбор оттенка и в технике нанесения краски. Для темных волос отлично подойдет краска, отличающаяся от естественного на 2 тона. Мастер наносит краску при помощи кисти легкими мазками, такая техника выполняется на открытом воздухе.

Шатуш – имитация бликов солнца и легкого выгорания. Так же главным принципом данного типа мелирования является естественность. Если вам захотелось сделать природный цвет более ярким, но чтобы выглядело это натурально, в этом случае вам идеальный вариант окрашивания — шатуш.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here