Секс-диета

0
231

Чем еще можно летом заниматься))) Если Вы желаете сбросить несколько килограммов безвредным и простым способом, совместить полезное с приятным, то займитесь сексом.

Секс — это та же тренировка, в процессе которой учащается пульс и ускоряется дыхание, а значит, сжигаются калории. Во время секса средняя частота пульса составляет 120 ударов в минуту.

Такой пульс наблюдается у тех, кто занимается в спортивном зале. Кроме того, происходит повышение температуры тела, что тоже способствует похудению. А во время оргазма пульс учащается до 140 ударов в минуту, в этот момент калории сжигаются очень активно. Раз во время секса сжигаются калории, значит, человек может похудеть. Но стоит уточнить, чтобы похудеть, стоит заниматься сексом не менее пяти раз в неделю, причем по часу за раз, а лучше дольше.

Поэтому прежде, чем надеяться на сногсшибательный эффект похудения от секса, стоит трезво оценить свои возможности. Очень важно, чтобы партнеры были удовлетворены сексом, иначе эффект похудения не наступит. Дело в том, что, если человек недоволен сексом, он хочет компенсировать это недовольство вкусной едой. Соответственно, так он набирает вес. А если секс доставляет удовольствие, то отпадает потребность в переедании. Итак, секс-диета заключается в улучшении сексуальной жизни человека. Человек получает удовольствие и от еды, и от секса потому, что во время этих действий человек ощущает радость. Так вот, смысл секс-диеты в том, чтобы научиться получать больше радости от секса, чем от еды. И тогда никакие другие диеты не понадобятся.

Эффект похудения не наступит, если партнеры не были удовлетворены сексом. Связано это с тем, что когда человек не получает удовольствие от секса, то он компенсирует это недовольство поеданием вкусной еды. Как результат – лишние килограммы. Прежде чем начать секс-диету следует улучшить свою сексуальную жизнь. Смысл секс-диеты в том, чтобы получать больше радости от секса, чем от пищи. Секс-диета нормализирует Ваш вес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here