Пять фактов о сексе, в которые сложно поверить

0
477

1. У мужчин тоже есть «точка G»

Разговоры о женской «точке G», благодаря которой можно получить наивысшее наслаждение — настолько популярны, что мы даже не задумываемся, есть ли у мужчин аналогичная «кнопка». И ты будешь удивлена, но да. По данным исследований, она находится прямо под мочевым пузырем, и способна в разы увеличить яркость секса при правильной стимуляции.

2. Женщины думают о сексе чаще

Общество воспринимает женщин как милых скромниц, которые позволяют себе вольные мысли в строго ограниченном количестве. Но опросы показали, что на самом деле девушки думают о сексе даже чаще, чем мужчины, и, в дополнение к этому, не отказались бы иметь его больше в своей жизни.

3. Яблоки — отличные афродизиаки

Мы все слышали о таких афродизиаках, как клубника и устрицы, однако повысить сексуальную тягу могут и обычные яблоки. Данные одного из недавних исследований говорят о том, что женщины, которые едят яблоки чаще, чем 1 раз в день, сообщают о лучшей сексуальной функции и перманентном влечении к партнеру, в отличие от тех, кто не делает этого.

4. Размер действительно не имеет значения

Разговоры о том, что все женщины, чьи партнеры имеют среднестатистический размер полового члена, стремятся к чему-то более существенному — маркетинговый ход, позволяющий повысить продажи «волшебных тренажеров». На самом деле, исследования показали, что женщины гораздо чаще склонны изменять партнерам с внушительным достоинством, так как это доставляет им боль и дискомфорт во время полового акта.

5. Оральный секс сделает пенис длиннее

По крайней мере, так будет казаться мужчине. Опросы показали, что те из них, кто регулярно занимается оральным сексом со своей партнершей, оценивают размер полового члена как больший, чем он есть на самом деле (чего не происходит, например, после мастурбации).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here