Выбираем кисти для макияжа глаз

0
218

Для того чтобы выглядеть восхитительно, важно правильно делать макияж. И особенно это касается глаз, ведь они должны быть выразительными, отражать вашу душу и придавать образу яркость, совершенство. Для того чтобы сделать качественный макияж глаз, необходимо правильно подобрать кисти. Всегда купить кисти можно на сайте http://glama.kz/117-brushes-for-eyes. Здесь достойный выбор на любой вкус. С такими инструментами результат будет непревзойденный.

Для того чтобы макияж глаз был идеальным, не потребуется много кистей — достаточно трех штук, но нужно знать, какие именно. Мнение визажистов на этот повод весьма неоднозначно.

С помощью плоской кисти вы сможете равномерно и оперативно распределить тени по подвижной части века. Это — основной инструмент для макияжа глаз. Следует выбирать кисти, которые внушительно набиты ворсой, при этом сами они должны быть по форме прямоугольными, с краями.

Благодаря «лопатке», как называют кисть визажисты, вы сможете сделать весьма точные акценты и правильно распределите по подвижному веку цвет теней. Идеально выбирать золотую середину — буквально за пару-тройку прикосновений к подвижному веку, вы сможете полностью распределить по поверхности тени.

Важно работать кистью, выполняя прижимающие движения или скользящие. Заранее продумайте, с какой интенсивностью будет цвет на веках, от этого зависит, какие движения вы выберете.

Еще одна кисть, которая понадобится для качественного макияжа глаз — это «бочонок». Без нее не обойдутся и новички, и профи. Сначала набирайте тени на кисть, затем отряхните ее от излишков и приложите кисть к складке верхнего века. Далее необходимо двигаться от внешнего к внутреннему уголку глаза. Тени должны быть распределены в складке — по всей длине глаза.

Подобная кисть отличается компактными размерами, она весьма миниатюрна. Она позволяет сделать макияж гармоничным, весьма аккуратным.

Еще одна кисть — пушистая. С ее помощью вы сможете осуществить мягкую дымчатую растушевку теней. Смягчить линии после использования других кистей поможет растушевка границ. Для этого следует пройтись по контуру нанесения теней.

Всегда можно сделать прекрасный макияж, если обладаешь достойными знаниями в этой области и умеешь все делать красиво. Потратьте время, обучитесь искусству нанесения макияжа, и вы сможете превращаться в настоящую красавицу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here