2017-04-16

Памперсы для взрослых

Рейтинг статьи - 87/100, всего отзывов - 67

В послеоперационный период, когда человек вынужден длительное время проводить в кровати и ограничен в движениях, огромную помощь в гигиене оказывают впитывающие пеленки и простыни, впитывающее белье, урологические прокладки, подгузники-трусы, а также подгузники для взрослых. Впитывающие изделия создают не только комфортные условия лежачим пациентам, но и в значительной степени снижают моральный дискомфорт.

Подгузники для взрослых: как выбрать

Для того чтобы создать комфортные условия для больного, важно правильно выбрать подгузник, а для этого нужно принять во внимание такие факторы:

  1. Размер талии. Существует пять типов: от 40 см, от 55 см, от 75 см, от 100 см, от 130 см.
  2. Форму изделия. Существуют модели в форме трусов с поясным креплением, которые открывают большую площадь поверхности бедер, позволяя ей дышать. Обычные варианты также имеют отличительные особенности: специальные крепления-липучки для фиксации и удобства смены подгузника, боковые бортики для защиты от протеканий.
  3. Уровень впитываемости. Выделяют четыре уровня впитываемости жидкости: обычный, средний, высокий и повышенный. При выборе подгузников обратите внимание на маркировку производителя. Количество капель и уровень впитываемости подгузников отличается у разных производителей.
  4. Пол. Для мужчин и для женщин существуют разные модели.

Более подробную информацию вы найдете на сайте https://comfer.ru/brands/abena/podguzniki/.

Важно учесть и тот факт, что в ночное время суток может, но не всегда, выделяться большее количество жидкости, а также то, что не у каждого будет возможность постоянно производить замену подгузников, поэтому рекомендовано в ночное время суток использовать изделия, которые могут впитать до 4000 миллилитров жидкости.

Что важно принять во внимание

Важно чтобы подгузник был удобным, но это не означает, что нужно покупать изделие на несколько размеров больше. Комфорта это не прибавит, а вот проблемы с протеканием будут. Важно принять во внимание, что подгузники должны быть удобными как до еды, так и после приема пищи. Поэтому после измерения талии рекомендовано добавить два-три сантиметра и только после этого выбирать размер изделия.

Подгузники для взрослых должны быть легкими, удобными, иметь «дышащую» основу, состоять из экологически чистых материалов, не содержать опасных химических веществ. Именно поэтому важно приобрести изделия от проверенных производителей.



рубрика: Обо всем



Добавьте комментарий или два :)

Интересные статьи