Какие джинсы будут в моде в 2017 году?

0
658

 Модная индустрия постоянно видоизменяется, предлагая нам всё новые и новые тренды. Эти реформы затрагивают даже казалось бы самую стабильную и базовую деталь гардероба, наш оплот и наше всё — джинсы. Так что пора спрятать в шкаф в ожидании нового витка ностальгии дизайнеров, а к каким вещам присмотреться в магазинах? Какие джинсы мы будем носить в этом году?

63573053.jpg

Джинсы-бойфренды.

Казалось бы, вот-вот дизайнеры выведут нас из зоны комфорта, заставив стянуть полюбившиеся широкие джинсы прямого кроя. Но нет, бойфренды только упрочили свои позиции. Phillip Lim и Saint Laurent вновь ввели эти модели в свои коллекции. Что ж, это и понятно, ведь им не занимать удобства, практичности и универсальности. В ход идут и трикотажные свитера, и сексуальные кроп-топы, и классическая белая рубашка.

Да и сами бойфренды могут быть самыми разными: от синей расцветки dark до винтажного эффекта, дыр и потертостей.

2.jpg

Ripped jeans.

Кстати, о рваных джинсах. Они тоже несмотря ни на что не покидают подиумы. Что изменилось в этом году? Винтажный эффект стал более агрессивным и брутальным. «Больше дыр, больше дыр!» — вопиют дизайнеры, и наши джинсы покрываются рваными потертостями сверху до низу. Примеры тому — показы Versus Versace и Alexander Wang. Хотя никто пока не запрещает выйти из дома в джинсах с разрезанными коленками, такой минимализм всё еще в строю. Рваный деним гармонично сочетается и с массивными каблуками, и с кроссовками, всё зависит от модели. А если на модный тренд не хочется тратить всю месячную зарплату, обратитесь к масс-маркету. В новой коллекции Gloria Jeans представлены модели от самых скромных до самых смелых.

Необработанный край.

Один из трендов, которые зародились еще прошлым летом, но по-настоящему обратили на себя внимание только этой зимой, — мода на небрежные края. Это могут быть асимметрично обрезанные джинсы от Vetements или джинсы с густой бахромой, как у Gloria Jeans, правильно подберите аксессуары и вы будете выглядеть fashion-дивой даже на обычной городской прогулке.

3.jpg

«Мамины джинсы».

Mom’s jeans — зауженная к низу и великоватая в бедрах на пару размеров модель. Помните, подобные брюки носили наши мамы в молодости? Дизайнеры посчитали, что настал и наш черед. Мамины джинсы схожи с бойфрендами в своей универсальности и не сочетаются, кажется, только с высокими сапогами. От спорт-шика до романтичного образа, от укороченного пуловера и кроссовок до рубашки с воланами и лодочек, от водолазки и грубых ботинок до легкой блузки с кружевом, удлиненного кардигана и ботильонов — этим джинсам подвластен любой образ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here