Красота натурального меха – шик и элегантность

1
10

Изделия из меха сопровождали человека с незапамятных времен. Еще в древние века могучие викинги носили меха, чтобы согреться в лютые морозы, короли и цари облачались в них, чтобы указать на свой статус и величие. Одежда из натурального меха прошла к нам сквозь века и историю, оставив позади накидки и мантии, она видоизменилась, но суть ее изготовления осталась той же – шкуры животных обрабатывают, раскраивают и сшивают, получая в итоге шубы, дубленки и меховые жилетки.

Недоступная роскошь или среднестатистическая одежда для всех

шуба из норкиМех всегда ценился и стоил немало. Многие думают, что купить шубу из нутрии, норки, песца – это очень дорого и недоступно. Если делать это необдуманно, то это так и есть. Но если подойти к этому вопросу со смекалкой, то покупка шубы или дубленки может стать очень даже выгодным приобретением.

Современный мир навязывает нам гонку за брендами и многие другие стереотипы. Модницы хотят выглядеть хорошо и свято верят в то, что качественная одежда должна быть исключительно брендовой. Они тратят сумасшедшие деньги, не зная, что можно приобрести одежду такого же качества за намного меньшие средства. Если не обращать внимание на этикетку, в которой обязательно должно быть написано «Армани», «Валентино» или «Версаче», то можно отдать предпочтение более молодым дизайнерам и модельерам, которые производят невероятно качественные и стильные вещи по абсолютно приемлемым ценам.

Интернет-магазин Armada Furs предлагает широкий выбор самых разнообразных моделей верхней одежды из натурального меха наивысшего качества. Ознакомиться с ассортиментом и выбрать понравившуюся вещь можно в каталоге. Эти изделия смогут удовлетворить вкус даже самого взыскательного клиента.

А тут вы найдете физические адреса магазинов, в которых можно примерить и приобрести изделия, представленные в каталоге. На каждую вещь предоставляется сертификат качества.

Как выбрать шубу правильно

Каждый должен знать, что перед тем, как осуществить покупку, необходимо тщательно изучить изделие. Сейчас все чаще встречаются случаи, когда недобросовестные продавцы пытаются выдать подделку за оригинал. Вот некоторые критерии качественной вещи из натурального меха:

  • натуральный мех упругий и эластичный, он не теряет свою форму;
  • натуральный мех имеет характерный блеск при солнечных лучах;
  • окрашенный мех не отдает краску на другие материалы;
  • швы и строчки выполнены аккуратно, ровно, без торчащих ниток;
  • продавец обязан предъявить сертификат качества на каждое изделие, в котором есть информация как о товаре, так и о его производителе.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Рейтинг: Thumb up 0 Thumb down 0

    Компания «Luxurious Furs» специализируется по производству и реализации изделий из натурального меха. Эта компания в течение многих лет утвердила высокую позицию не только на территории Крит, но и на мировом рынке меховых изделий.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here