Модные платья лета 2017

0
175

Задумайтесь, ведь подходящее вам платье готово превратить вас в прекрасную леди, привлекать к вам больше восхищенных взглядов, а возможно, поможет встретить свою половинку. Как говорится, сани готовят летом, а телегу — зимой, для того, чтобы вы не запутались в разных вариациях легких, летних платьев, предлагаем  основные тренды летнего периода будущего года.

платья лето Первое, на что стоит обратить внимание, это сарафанчик в ультрамодном и креативном стиле бохо-шик. Мода на него буквально ворвалась в нашу жизнь в прошлом году. И в этом сезоне безумные, яркие цвета этого стиля по-прежнему в тренде. Тем более что лето – это как раз то время года, когда веселья хочется как можно больше и во все, даже в одежде. Так что, придя в магазин, вы можете смело подобрать для себя платье, с расслабленным силуэтом, с флористическими мотивами и длинной практически до самого пола. Ели хотите узнать самые модные фасоны платьев бохо-шик, можете посмотреть на показы, которые проходили на неделях моды, где много вариаций данной модели было представлено модельерами. Из обуви к таким платьям чаще всего дизайнеры советуют надевать сандалии в античном стиле, хотя и лодочки, которые будут совпадать по цвету с платьем, тоже подойдут, делая образ более классическим.

Следующая разновидность платья, на которую стоит обратить внимание этим летом – это платье в стиле ретро. Своеобразное путешествие к моде прошлых лет совершил ни один модельер в этом году. Особенности таких моделей на современных подиумах – это пышная юбка и тонкая талия, которые так изящно подчеркивают природную женственность. Причем, у большинства моделей длина юбки ниже колен, что так рекомендовала Коко Шанель, утверждая, что коленный сустав – это самая уродливая часть тела, особенно женского, которая похожа на суставы пальцев, причем, это касалось всем женщинам без исключения. Такая длина помогает зрительно сделать ноги стройнее, скрыв недостатки.

Еще в этом году так же в тренде будут платья в цветах. Так как лето – это сезон радости, пляжа и отпусков, такая расцветка поможет вам придать своему образу своеобразную легкомысленность и игривость. Этим летом, акцент сделан так же на тропическую расцветку платья, но если вам столь яркий образ не по вкусу, можете так же обратить внимание на обычные, но при этом аккуратные цветы – васильки или ромашки.

Не менее модными будут льняные, традиционные платья. В этом плане стоит рассмотреть льняные платья и сарафаны из Италии, как образчики истинно изысканного вкуса. В итальянских платьях всегда грамотные лекала, а значит они отлично садятся по фигуре.

Мода часто совпадает с тенденциями в искусстве, так что не удивительно, что в этом сезоне, платье в стиле поп-арт завоевало немало сердец. Самое главное при выборе такого платья для своего гардероба – не ошибиться с подбором оптической иллюзии именно для себя, чтобы не навредить индивидуальности своих форм. Дизайнеры тоже обращали внимание на этот момент при создании образов и очень грамотно расположили пестрые полоски на ткани, россыпи различных рубинов и другие узоры.

Некоторые компании в своих коллекциях, специально для женщин, что формы не вписываются в стандарты такого типа, как 90-60-90, выпустили целую линейку платьев, размера плюс. Где самый миниатюрный размер – это 40-ой, а самый обширный – 56-ой. Так что не стоит отчаиваться, ведь этим летом платьев хватит на всех.

И не стоит забывать, что изначально представительницы женского пола, носили исключительно платья, ведь они придают мягкости и нежности образу. Так что иметь хоть одно летнее платье в своем гардеробе, хотя бы для похода в кино или на свидание, обязана каждая уважающая себя дама. Только подбирать его надо очень аккуратно, следя за тем, чтобы идеально она было не для кого-то, а именно для вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here