«Ты ожила?»: покойная Фриске подает отцу знаки с того света

0
12

"Ты ожила?": покойная Фриске подает отцу знаки с того света
Отец певицы до сих пор не может смириться с ее ранним уходом.

Уже исполнилось 4 года со дня смерти певицы Жанны Фриске. Накануне родственники и коллеги вспоминали артистку, умершую от опухоли мозга, в студии у Андрея Малахова. После этого отец Жанны Фриске рассказал о своих проблемах со здоровьем.

Как пишет «Собеседник», в последнее время Владимир Фриске несколько раз лежал в больнице. Его мучают страшные боли в сердце, но найти причину недомогания медики не могут до сих пор.

Сейчас нужно ехать в другой центр медицины.  Там необходимо сделать стресс-ЭКГ. Мне уже дали направление, потому что в нашей больнице нет подходящей аппаратуры. А нужно посмотреть маленькие сосуды. Врачи не могут понять причину болей в сердце. Проблемы с сосудами у меня наблюдаются уже лет двадцать, но все активизировалось после того, как Жанны не стало. Нервы и постоянный стресс дали о себе знать», —

говорит Фриске.

После программы Малахова Фриске спокойно спал, ему стало легче. Но о своей звездной дочери Владимир Фриске вспоминает ежедневно. Кроме того, он говорит, что Жанна приходит к нему во снах и дает знаки.

Раньше она мне снилась почти каждую ночь. Мы с ней все время вместе где-то гуляли, как с живой. Сейчас дочь снится так, что я понимаю, что она умерла. Один раз я у нее даже спросил: «Ты, наверное, ожила?» Жанна лишь улыбнулась в ответ. Снилось, что мы с ней в Одессе, в Майами, но при этом Жанна находится несколько в отдалении и потом уходит. Из нашей семьи она только мне одному снится. Жене и младшей дочери Наташе в снах не приходит», —

рассказал Фриске.

Отец певицы уверен, что она хочет дать ему знак, но он пока не понимает, какой именно. Возможно, что у ее сына Платона все будет хорошо. Отец Жанны Фриске надеется, что ему позволят общаться с внуком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here