Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с 10-летием в Instagram

0
35

Футболист решил отказаться от публичного проявления чувств к девочке.

Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с 10-летием в Instagram

Вчера старшая дочь Дмитрия Тарасова Ангелина праздновала свое 10-летие. В честь праздника девочку трогательно поздравила ее мать, первая супруга футболиста Оксана Пономаренко. Бывшая гимнастка пожелала Ангелине наслаждаться жизнью, а также отметила, что мечтает видеть дочь самой счастливой.

«Как сказала Ангелина Дмитриевна: «Мама, у нас же сегодня двойной праздник! Мой День Рождения и 10 лет совместной жизни с тобой!» Пока все не отметим, не успокоимся. Доченька, больше всего на свете мне хочется, чтобы ты была самой счастливой!!! Учись, тренируйся, творчески развивайся, а в остальном мы всегда поможем и поддержим. P.S. Прекрасный возраст, когда одновременно получаешь в подарок Набор L.O.L. и графический планшет для творческих профессионалов. Детская непосредственность с осмысленным взглядом во взрослое будущее», — написала Оксана (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Бывшая жена Дмитрия Тарасова трогательно поздравила дочь с днем рождения (фотогалерея: листайте вправо)

В отличие от своей первой супруги Дмитрий Тарасов решил не посвящать старшей дочери трогательных публикаций в своем микроблоге в Instagram. Футболист, который на данный момент отдыхает с третьей супругой Анастасией Костенко в Италии, делится у себя в соцсетях исключительно кадрами с отпуска. О Ангелине же Тарасов вчера вообще не упоминал. Однако сей факт не говорит о том, что Дмитрий не поздравил девочку по телефону или с использованием других современных средств.

Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с 10-летием в Instagram

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в Риме

Примечательно, что свою младшую дочь Милану Дмитрий поздравляет каждый месяц, признаваясь ей в любви, а также отмечая, как быстро девочка растет и развивается. Так, 10 июня малышке исполнилось 11 месяцев. В честь этого события футболист опубликовал семейное фото, на котором держит Милану на руках. Девочка же мило улыбается в камеру.

Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с 10-летием в Instagram

Дмитрий Тарасов с семьей

Напомним, что в прошлом году Дмитрий Тарасов не только публично поздравил старшую дочь с днем рождения, но и подарил ей дорогой подарок. «Заехал поздравить свою принцессу. С Днём Рождения Доченька, будь счастлива», — написал тогда Тарасов в своем Instagram. В подарок ребенку футболист привез совсем не детский подарок: серьги и подвеску из драгоценного металла с бриллиантами.

Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с 10-летием в Instagram

Дочь Дмитрия Тарасова и Оксаны Пономаренко Ангелина

Стоит отметить, что с октября прошлого года общественность внимательно следит за судебным разбирательством между Дмитрием Тарасовым и Оксаной Пономаренко. Началось все с резонансного интервью адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы первой жены футболиста. Юрист заявил, что Тарасов задолжал алиментов на 15 миллионов рублей. По словам Жорина, спортсмен уклонялся от выплат на протяжении шести лет. Адвокат также отметил, что если спортсмен откажется предоставить первой супруге вышеуказанную сумму, то против Тарасова могут возбудить уголовное дело и лишить родительских прав.

Тарасов сразу же опроверг обвинения в свой адрес и подчеркнул, что с его счета ежемесячно списываются деньги на содержание старшей дочери. Кроме того, спортсмен заявил, что он не из тех отцов, которые бросают своих детей, и рад бы чаще проводить время со старшей наследницей, но Оксана не дает ему видеться с Ангелиной. Однако Пономаренко обвинения мужа отрицала, заявляя, что специально составила график встреч отца с дочерью, чтобы они виделись регулярно, но тот не приезжает к девочке, хотя и договаривается о встречах. Кстати, буквально полчаса назад Оксана Пономаренко сообщила в своем микроблоге в Instagram, что ее дочь получила итальянскую визу. Правда, летит Ангелина на отдых к отцу и его новой семье или просто в путешествие с матерью, пока неизвестно.

Дмитрий Тарасов не поздравил старшую дочь с 10-летием в Instagram

Ангелина Тарасова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here