Виктория Лопырева впервые показала лицо 4-месячного сына

0
33

Модель опубликовала умилительное фото Марка Лионеля.

Виктория Лопырева впервые показала лицо 4-месячного сына

В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой. Модель подарила своему возлюбленному Игорю Булатову сына, которого назвали необычным двойным именем Марк Лионель. Виктория достаточно быстро пришла в форму после родов и уже спустя две недели опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото, на котором позирует в купальнике. Своего сына Лопырева также показала через несколько дней после выписки из роддома. Правда, до сегодняшнего дня модель скрывала лицом малыша под различными забавными стикерами. Сегодня же Виктория решила порадовать своих поклонников и опубликовала фото, на котором Марк Лионель предстал во всей красе. На снимке отчетливо видны не только пухлые щечки малыша, но также его глазки. Правда, разглядеть, на маму или на папу Марк Лионель похож больше, пока не представляется возможным.

Виктория Лопырева впервые показала лицо 4-месячного сына

Виктория Лопырева впервые показала лицо сына

Примечательно, что на фото сын Виктории запечатлен вместе со своим отцом Игорем Булатовым. Буквально вчера модель показала семейную идиллию в отношениях с избранником, опубликовав у себя в соцсетях романтическое фото с бизнесменом. «Семейный завтрак», — подписала совместный снимок с возлюбленным Виктория.

По словам Лопыревой, Булатов любит играть с сыном и старательно помогает ей воспитывать ребенка. «Игорь — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи. Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык», — поделилась Виктория. Лопырева отметила, что их с Игорем Булатовым сын растет очень смышленым. Для того, чтобы справляться с малышом, модель и ее возлюбленный взяли на работу няню со специальным образованием и большим опытом.

Напомним, что до отношений с Викторией Лопыревой Игорь Булатов уже был женат на светской львице Татевик Карапетян, которая является дочерью миллиардера и мецената Самвеля Карапетяна. Примечательно, что год назад экс-супруга подарила Булатову дочь. Правда, когда папарацци засняли бизнесмена в компании с Лопыревой на пляже в Майами и стало ясно, что именно он является отцом ребенка модели, Виктория заявила, что ее возлюбленный давно расстался с женой. Тогда с критикой в адрес посла FIFA выступили многие пользователи Сети и представители шоу-бизнеса. Среди них, в частности, были Андрей Малахов и Ольга Бузова, высказавшаяся, что «спать с женатыми – это дно».

Виктория Лопырева впервые показала лицо 4-месячного сына

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Добавим, что, когда Марку Лионелю только исполнилось 3 месяца, Виктория Лопырева вышла из декретного отпуска. Модель вернулась из США, где у нее проходили роды, в Россию и сообщила в своем микроблоге в Instagram, что приступает к своим обязанностям в амплуа посла FIFA. Рабочие будни Виктории начались в Париже. Там модель в компании Игоря Булатова посетила торжественную церемонию по случаю VIII чемпионата мира по футболу среди женщин, открытие которого состоялось 7 июня. На гала-ужин присутствовал и президент Франции Эммануэль Макрон, выступивший с приветственной речью.

Виктория Лопырева впервые показала лицо 4-месячного сына

Виктория Лопырева во Франции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here