Юлия Пересильд и Алексей Учитель подарили старшей дочери на 10-летие музыкальный клип

0
20

Радостью Анна поделилась в соцсетях.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель подарили старшей дочери на 10-летие музыкальный клип

В середине мая старшей дочери Юлии Пересильд и Алексея Учителя Анне исполнилось 10 лет. В честь праздника актриса порадовала своих поклонников роликом с наследницей. Она опубликовала кадры с празднования дня рождения девочки. Большую часть сообщения, которым актриса сопроводила видео, состояла из перечисления гостей, среди которых было немало звезд. Так, например, гостями детского праздника стали коллеги Юлии по цеху: Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт, Елена Николаева, Павел Акимкин, Полина Горбунова, Наталия Ноздрина и другие.

К слову, в разделе Stories Юлия Пересильд разместила еще пару кадров с мероприятия, посвященного дню рождения ее старшей дочери. Так, на снимке Аня запечатлена в компании гостей праздника, а на видео сама Юлия задорно исполняет песнь «Будь со мною рядом». Кстати, судя по наряду Пересильд, вечеринка была выдержана в стиле фильма «Стиляги»: подтверждение тому – зажигательные танцы и яркие наряды гостей.

Юлия Пересильд показала, как прошел день рождения их с Алексеем Учителем старшей дочери

Как выяснилось сегодня, не все подарки вовремя дошли до Анны Пересильд. Так, девочка только сейчас рассказала в своем микроблоге в Instagram, что родители подарили ей на 10-летие музыкальный клип. «Первый в моей жизни клип, который родители подарили мне на день рождения! На 10 лет! все мои друзья здесь, родные, любимые. СмотриТе!» – написала девочка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Свою публикацию Анна сопроводила видеороликом, в котором она сама исполняет песню у микрофона.

Напомним, что Анна с самого детства растет артистичной девочкой. Об этом не раз в своих интервью говорили ее звездные родители. Так, например, Алексей Учитель считает, что его старшая наследница обязательно станет артисткой, поскольку у нее есть талант к танцам, а также необходимая пластичность. Возлюбленному вторила и Юлия: свои слова она подтвердила, поделившись несколькими видео, на которых Анна запечатлена во время танцев.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель подарили старшей дочери на 10-летие музыкальный клип

Юлия Пересильд с дочерьми

Незаурядные талант демонстрирует и младшая дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя Мария. Напомним, что актриса лишь осенью 2017 года подтвердила давно ходившие в прессе слухи о том, что отцом девочек является прославленный режиссер. До того момента она наотрез отказывалась комментировать личную жизнь и называть имя отца ребенка. После признания Пересильд Алексею Ефимовичу ничего не оставалось, кроме как признать родство с девочками.

Также практически сразу после своего заявления Пересильд начала публиковать фотографии с дочерьми, лица которых она до этого скрывала. Более того, актриса начала выходить в свет с наследницами, причем появлялась с ними перед фотографами она не только на премьерах мультфильмах, но и показах картин, где она сама играла. Что касается Учителя, то он тоже выходил в свет с наследницами: например, впервые он появился на публике вместе со своей старшей дочерью на премьере картины «Лего Фильм 2».

Юлия Пересильд и Алексей Учитель подарили старшей дочери на 10-летие музыкальный клип

Юлия Пересильд и Алексей Учитель впервые за долгое время вышли в свет вместе

Отметим, что на прошлой неделе Юлия Пересильд и Алексей Учитель впервые за долгое время вышли в свет. Актриса и режиссер посетили несколько мероприятий в рамках 30-го «Кинотавра». Так, сначала постановщик поддержал возлюбленную на пляжном концерте, который она устроила для гостей фестиваля. А уже на следующий день пара посетила концерт Ленни Кравица.

Юлия Пересильд и Алексей Учитель впервые за долгое время вышли в свет вместе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here