Современная стоматология: синус-лифтинг

0
114

Современная стоматология довольно далеко шагнула вперед и использует все новые технологии, которые позволяют проводить операции надежнее, быстрее и безболезненнее. Одной из таких методик является синус лифтинг, который, как можно судить по названию, что-то увеличивает. А конкретно, при этом процессе наращивается костная ткань, которая позволяет зубному имплантату прочно сесть в челюстную кость. Если этого не сделать, то протез может задеть мышцы, которые он не должен никак задеть. И это приведет к ухудшению здоровья пациента, хотя дантист должен просто вставить зубной протез.

Синус лифтинг, в свою очередь, может проводиться двумя видами операций:

1) открытый синус лифтинг — в этом случае дантист оперирует костную ткань, проделывая отверстие в ней, отодвигает близлежащие ткани. Затем это отверстие заполняется специальным раствором, который постепенно застывает и образует собой материал, за счет которого костная ткань была нарощена и теперь можно вставлять зубной протез.

2) закрытый синус лифтингданная операция несколько отличается от открытого. Закрытый лифтинг может проводиться одномоментно с протезированием зубов. В костной ткани высверливается отверстие, которое заполняется протезирующим материалом.

Такие операции достаточно безболезненные и пациенты не волнуются, когда им предстоит пройти открытый или закрытый синус лифтинг. Врачи клиники максимально осторожно проводят протезирование, работая бором. Операции исключают риск развития таких недугов, как гайморит. Установленные импланты не выскальзывают в дальнейшем, не шатаются. Данная работа стоматологов высоко ценится всеми пациентами и популярность синус лифтинга только набирает обороты.

Чтобы записаться на операцию, будущему пациенту нужно обратиться на сайт клиники и написать письмо, в котором будет указано имя пациента и описание проблемы. Либо можно позвонить по указанному телефону и записаться на прием. Это самый легкий и доступный способ записаться на прием к стоматологу. После этого можно отправляться в клинику и делать операцию по протезированию зубов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here