Подтяжка лица без операции: виды, особенности, эффективность

0
93

Учеными установлено, что после 23-25 лет начинает процесс старения организма и в первую очередь – кожи лица. На самом деле, в это время проявляются признаки, а процесс запускается еще раньше – после 20 лет. Уже в это время процесс старения и отмирания клеток идет быстрее, чем рост новых.

После 40 лет многие признаки старения кожи можно уменьшить только с помощью хирургического вмешательства, что довольно дорого и опасно.

Поэтому некоторые методы омоложения лица нужно использовать уже с 30 лет. Если вы хотите выглядеть эстетично, то необходимо пользоваться услугами косметолога для поддержания тонуса и красоты кожи. Основная процедура – лифтинг, есть также и безоперационные методы омоложения.

Чем полезен безоперационный лифтинг

Нитевой лифтинг LuxeFace Expert Cliniks

1. Данная процедура предполагает терапевтическое травмирование слоев кожи – снаружи и внутри. В результате в коже начинается активный процесс образования новых клеток, эластана, коллагена, гиалурона.

2. Безоперационная подтяжка лица мезонитями – нитевой лифтинг, практически не имеет противопоказаний. В основном подтяжка мезонитями запрещена при заболеваниях кожи и крови, инфекциях, беременности.

3. Несмотря на травмирующий характер метода подтяжки кожи, побочные эффекты минимальные: может возникнуть отек, синяки, шелушение.

4. Быстрый период восстановления кожи. Названные выше негативные последствия постепенно исчезают за несколько дней.

5. Для безоперационного нитевого лифтинга достаточно местной анестезии, болезненные ощущения небольшие.

6. Сразу после исчезновения последствий манипуляции, становится виден результат. Некоторые виды безоперационный подтяжки лица сохраняют свой результат на несколько лет.

7. Общее оздоровление организма. Манипуляции с кожей лица действуют стимулирующее на разные процессы: на кровоток, на движение лимфы, также улучшается и ускоряется регенерация кожи по всему телу и обменные процессы.

8. Большинство процедур по безоперационной подтяжке лица не требуют помещения человека в стационар и последующего наблюдения врача.

Виды безоперационного лифтинга

Методика основана на способности клеток к самостоятельному восстановлению. Причем важным является тот момент, что после восстановления не должно оставаться шрамов.

Существует несколько методик:

1. Радиочастотный лифтинг. Во время процедуры на кожу действуют низкочастотные радиоволны, под их действием волокна мышц сокращаются. Через несколько сеансов они подтягиваются, кожа болезненно-бледная активно вырабатывает новый коллаген. Результат 5 сеансов сохраняется до 2 лет.

2. Лазерный лифтинг – имеет несколько видов технологий воздействия лазерного излучения на кожу. Но основных видов два:

Клетки кожи практически выжигаются лазером, и подтяжка осуществляется за счет восстановления и возобновления роста клеток.

Без повреждения, когда излучение стимулирует синтез белка.

Данные процедуры рекомендуют делать с 25 лет один раз в год, чтобы поддержать молодость кожи. В противном случае для восстановления в более зрелом возрасте понадобиться от 3 сеансов лазера.

3. Инъекции гиалуроновой кислотой. Данную процедуру тоже можно делать в молодом возрасте – примерно раз в год одна процедура. Данный метод называется биоармирование – гиалурон восстанавливает и укрепляет волокна мышц кожи, замедляет их растяжение.

4. Электротерапия – глубокое воздействие на клетки кожи микротоками. С помощью электротерапии не только подтягивают кожу, но и борются с проявлениями целлюлита, поскольку электроток расщепляет жировые отложения.

5. Плазмолифтинг – плазму, полученную из крови самого пациента, обогащают тромбоцитами и вводят под кожу – в проблемные места. Плазмолифтинг всегда требует нескольких сеансов, порой – несколько курсов в течение года, но дает долговременный эффект на несколько лет.

Результат

Подтяжка нитями подбородка без орерации

Важным моментом в безоперационном лифтинге является то, что в результате не меняются (главное – не искажаются) – черты лица, форма.

Как подготовиться

Чтобы не разочароваться в результате, организм следует подготовить к вмешательству примерно за неделю до процедуры:

• отказаться от алкоголя и никотина;

• на время отказаться от сладкого, соленого, копченого;

• пользоваться солнцезащитным кремом независимо от времени года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here