Почему россияне выбирают бытовую технику SMEG?

0
681

Этот итальянский бренд занимает одну из лидирующих позиций не только на региональном, но и на мировом рынке. Бытовая техника SMEG пользуется популярностью благодаря тому, что компания уделяет внимание не только технической составляющей, но и эстетическим аспектам. Оригинальный дизайн продукции соответствует самым модным и актуальным тенденциями. В России такую продукцию приобретают ценители стильных и современных решений. С помощью холодильников, духовых шкафов и мелкобытовой техники от SMEG легко создать уютную атмосферу в доме, упростить решение множества задач. Такие устройства помогут преобразить интерьер любого помещения.

О бренде SMEG

По мнению специалистов итальянской компании, современная бытовая техника должна быть эргономичной и стильной, мощной и производительной, но при этом экономичной и доступной. За десятилетия своего существования инженеры SMEG смогли максимально приблизится к этой концепции. Бренд сделал то, чего не смогли добиться многие конкуренты — наладить выпуск дизайнерской бытовой техники для широкой целевой аудитории потребителей. Торговая марка на практике доказала, что стильные устройства для дома и кухни не обязательно должны быть дорогими.

чайникСегодня SMEG — это не просто завод по производству современной бытовой техники, а обширная сеть производственных предприятий и дистрибьюторских центров в 16 странах мира. Филиалы компании расположены в Испании, Великобритании, Португалии и Бельгии, в Нидерландах, Франции, Германии, Швеции и Дании. Кроме Европы, бренд официально представлен в странах СНГ, в Австралии и США, в ЮАР и даже на Ближнем Востоке и в Азии.

Чтобы добиться успеха на мировом рынке, компании пришлось пройти путь длиною в столетие: от небольшого кузнечного предприятия, основанного семейством Бертаццони, до фабрики, которая была открыта в городе Гуасталла после войны. Важную роль в становлении торговой марки на рынке сыграло объединение усилий с ведущими дизайнерами и архитекторами. В 70-е это были талантливые, но малоизвестные итальянские специалисты, а сегодня с компанией SMEG сотрудничают знаменитые деятели мирового уровня. Такой формат работы открыл перед торговой маркой новые горизонты, а также закрепил за ней титул производителя стильной и эксклюзивной бытовой техники.

Оригинальный дизайн

Вот уже более 60 лет, при создании всех бытовых приборов и агрегатов, SMEG сотрудничает с ведущими архитекторами и дизайнерами мирового уровня. В список входят такие известные мастера, как Гуидо Канали, Марио Беллини, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго. Бренд не один год работает со студией «Пьяно Дизайн».

Безукоризненный стиль, элегантный внешний вид и смелые визуальные решения — визитная карточка торговой марки. В каталоге интернет-магазина фирменной итальянской техники http://smg-studio.ru/ можно найти необычные модели, которые помогут создать в квартире яркий акцент. Это могут быть ретро-холодильники SMEG, оформленные, как образцы бытовых устройств 50-х годов. Такая винтажная коллекция отличается самой разнообразной палитрой цветов. Найдутся на сайте и классические модели.

духовой шкафПри оформлении внешнего вида дизайнеры компании особое внимание уделяют фурнитуре, декору и выбору материалов. Эргономика и рациональное использование внутреннего пространства — приоритетные критерии при разработке конструкции бытовой техники SMEG. Такие компактные и стильные устройства занимают центральное место в доме, становясь настоящим украшением интерьера. Продукция итальянского бренда позволяет владельцу продемонстрировать наличие хорошего вкуса, проявить свою индивидуальность.

Бесшумная работа

Не смотря на то, что все модели техники SMEG отличаются высокими показателями производительности, итальянским инженерам удалось снизить шумность работы электромеханических приборов. Особенно заметны положительные результаты в этой области, если сравнивать стиральные и посудомоечные машины, вытяжки и холодильники SMEG с продукцией конкурентов. Бесшумность работы обеспечивают электромоторы специальной конструкции и качественная звукоизоляция корпуса.

Высокая энергоэффективность

Большинство моделей нового поколения оснащаются довольно мощными моторами, но при этом относятся к экономным классам бытовой техники. Рациональный расход энергоносителей также обеспечивают варочные поверхности и электрические духовые шкафы SMEG. Даже мощные морозильные камеры относятся к категории А++, что позволяет снизить расход электричества.

Качество материалов и комплектующих

Продукция торговой марки славится оригинальным дизайном, но показатели эксплуатационной эффективности не уступают эстетическим преимуществам. Контактные поверхности изготавливаются из износоустойчивых материалов — стекла, металла и ударопрочного пластика. На корпусе не остаются отпечатки пальцев и царапины. Камеру духовых шкафов можно очищать без применения бытовой химии с помощью технологии эко-пиролиза.

Благодаря практичности, надежности и долговечным комплектующим такие приборы востребованы в коммерческой сфере. Foodservice и Instruments — перспективные и успешные подразделения бренда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here