Выбираем весы-анализаторы жира

0
40

В современном мире уже сложно представить женщину, которая не следила бы за своим весом. Мужчины также проявляют интерес к контролю над массой тела, желая сохранить хорошую форму. Иметь дома напольные весы — это добрая привычка многих семей. весы анализаторыМежду тем, немногие знают, что с помощью весов можно измерять не только массу тела, но и следить за соотношением жировой и мышечной ткани в организме. Справиться с такой задачей способны все с анализатором состава тела.

Каким людям в большей степени подойдут такие весы для ежедневного использования?

  • спортсменам, которые следят за своим весом самым тщательным образом;
  • людям, стремящимся похудеть. С помощью весов станет проще проанализировать свои «привесы», определить схему оптимального питания
  • всем женщинам, испытывающим стрессы от изменений массы тела.
  • людям, имеющим большую склонность к появлению отеков (внутренних и внешних).

Современные весы-анализаторы состава тела способны избавить многих представительниц прекрасного пола от оперирования фразами: «у меня тяжелая кость» или «у меня нет жира, это все мышцы!» Иными словами, это отличный способ избавления от ненужных иллюзий и становления на верный путь обретения здорового и стройного тела!

Но прежде чем углубиться в вопросы выбора анализаторов, мы должны уточнить, что такие весы имеют противопоказания к использованию. В частности, весы с биоэлектрическим анализатором нельзя применять беременным. Это связано с рисками прохождения малых токов через плод и отсутствием данных о безопасности такого вмешательства для будущего малыша. Также такие весы ни в коем случае не стоит использовать людям, у которых стоит кардиостимулятор. Даже малые токи способны внести искажения в работу стимулятора и стать причиной серьезных проблем со здоровьем у человека.

весы анализаторыКак же выбрать этот прибор, чтобы он служил верой и правдой?

Сейчас на рынке уже достаточно много производителей. Выбирайте весы известных марок, не самого низкого ценового сегмента. Также стоит приобретать прибор с высокой заявленной точностью. В качестве теста можно попросить произвести контрольный замер веса прямо в магазине, для этого надо взвеситься с интервалом в 20-30 секунд несколько раз и сравнить данные. Весы, показывающие одинаковое значение, однозначно достойны покупки.

Ориентироваться при выборе стоит и на удобство использования. В частности, для семейного применения лучше остановиться на весах, имеющих пользовательские профили, чтобы каждый домочадец смог ввести свои рост, вес и следить за изменением массы тела, а также значений жировой ткани. Большой выбор таких весов можно найти, например, на http://au-med.ru/.

Если в вашей семье есть беременная женщина или человек с кардиостимулятором, выбирайте весы-анализаторы, в которых можно отключить опцию микротокового анализа содержания жира.

Если вы уже выбрали весы, то помните о том, что:

  • взвешиваться надо натощак;- устанавливайте весы на ровную, не прогибающуюся поверхность;
  • перед использованием весов не пейте воду;
  • не вставайте на весы мокрыми ногами
  • не паникуйте, если ваш прибор показывает какие-то странные данные. Помните, что масса тела и расчитанные математическим путем характеристики — это не всегда суперточная информация о состоянии организма.

Грамотно определить ваши медицинские данные может только доктор!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here