Модный цвет свадебных нарядов 2016 года

0
129

Любой паре молодоженов захочется, чтобы их свадьба получилась особенной. И это не удивительно, потому что не должен быть обыденным такой знаменательный день.

Уникальность торжественной обстановки будет зависеть от верно выбранной цветовой гаммы. Индивидуальности и особого стиля можно легко добиться с помощью цвета.

Следует присмотреться к тем цветам, которые актуальны, как в прошлом сезоне, так и сейчас: к природным, ягодным и пастельным оттенкам.

Для тех, кто любит цвета яркие и броские, понравится огненно-красный. Единственное, не допускать перегруженности из-за агрессивности цвета. Он приглушается светло-зелеными или неярко-синими оттенками.

свадьбаВесеннее торжество

В это время не обойтись без мягких оттенков розового. С ним удачно будут сочетаться золотой либо насыщенный серый.

Можно воспользоваться также теплым персиковым цветом при выборе подвенечного платья, нарядов для подружек и элементов декора. А чтобы выгодно его подчеркнуть, подойдет мятный оттенок или цвет слоновой кости. Свадебные платья 2016 года очень стильные и романтичные.

Еще один вариант – использование светло-зелёных оттенков в комбинации с синим либо молочно-розовым.

Летняя свадьба

Остудить летнюю жару можно благодаря аристократичному серо-голубому. Он прекрасно подчеркивается пыльным розовым или цветом горького шоколада.

Отличным получится обрамление праздника, если использовать приглушенный бирюзовый цвет. К нему подойдет персиковый оттенок, а также приглушенный желтый.

свадьбаВ летний зной так хочется прохлады. Поэтому для декора и аксессуаров как нельзя кстати будет мягкий серый с небольшими вкраплениями сиреневого. Так можно добиться воздушности и изысканности. Чтобы подчеркнуть основной цвет, пригодится фиолетовый либо глубокий черничный.

Торжественное мероприятие сезона осень-зима

В данном случае, чтобы добавить побольше солнца, понадобится сочный желтый в комбинации с фиолетовым, оливковым, а также ярко-зеленым оттенками.

В свадебном декоре появилось место для сдержанного и аристократичного цвета – цвета ледяного кофе. Его удачно можно подчеркнуть спокойным голубым и приглушенным зеленым. Множество интересных вариантов вы можете найти на сайте http://grande-ajour.com.ua/.

Колористы рекомендуют чувственным натурам присмотреться к загадочному и глубокому фиолетовому оттенку, благодаря которому декорирование получится необычным. Цвет настолько благородный, что дополнять его не понадобится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here