Лазерная эпиляция от А до Я

0
227

Каждая женщина мечтает о гладкой ухоженной коже, которая выглядит безупречно в любое время года. Для достижения хотя бы удовлетворительного эффекта приходится постоянно пользоваться бритвой, кремами и полосками воска, ненавистным эпилятором, что занимает слишком много времени, не давая долгосрочный результат. Но технические достижения в области косметологии ушли далеко вперед и предлагают избавить красавиц от нежелательной растительности если не навсегда, то на весьма ощутимый срок.

эпиляцияОдной из самых эффективных и распространенных процедур, благодаря своей высокой эффективности, специалисты называют лазерную эпиляцию, позволяющую навсегда убрать лишние волосы из любой зоны тела. Интересный и довольно надежный метод появился в конце прошлого столетия, моментально обретя поклонниц среди молодых женщин, открыв новое направление в косметологии. Основанный на принципе разрушения фолликула волоса воздействием специального светового луча, метод позволяет применение на любом участке кожи, навсегда делая ее гладкой.

Несмотря на способность лазера работать с любым типом кожи, опытный косметолог обязательно определяет ее цветотип и склонность к загару, ведь светлая и тонкая кожа достаточно чувствительная и может получить ожог даже от небольшой дозы луча. Также для специалиста при выборе параметров работы важен тип и структура волоса, ведь от их толщины и особенности роста зависит время воздействия и количество повторов процедур.

Среди основных плюсов эпиляции лазером можно назвать:

эпиляция1. Достаточно высокий процент эффективности по сравнению с другими методами. После окончания полного курса эпиляции остается не более 5 % волос на обработанной зоне.

2. Длительность эффекта, ведь после проведенного удаления нежелательных волос более чем на 7 лет можно забыть о своей проблеме, а при благоприятном сочетании возраста, гормонального фона и типа кожи клиента — навсегда.

3. Относительная безопасность и комфортность самой процедуры, ее быстрое проведение и восстановление. Опытный мастер тратит на обработку зоны бикини не более 20 минут, а работа с верхней губой всего 10 минут, после которых сохраняется маленькое покраснение, проходящее самостоятельно и быстро.

4. Избавление от проблемы вросших в кожу волос, с болезненностью которых хорошо знакомы девушки, постоянно пользующиеся бритвенными станками.

5. Высокий процент безопасности данного метода эпиляции, исключающий нарушение кожи, заражение различными заболеваниями.

6. Экономическая выгода, ведь лазерная эпиляция волос недорогая процедура, надолго избавляющая от покупки кремов и бритв, экономящая не только деньги женщины, но и время.

После окончания работы лазера обязательно возникает небольшое покраснение на обработанном участке, которое свидетельствует о разрушении фолликулов и правильной работе косметолога. В течение нескольких дней нужно избегать массажа этих зон, воздействия на них ультрафиолета и горячего воздуха. Специалист должен посоветовать средство для увлажнения кожи и снятия раздражения.

Как и любая процедура у косметолога, удаление волос этим способом имеет несколько противопоказаний, которые не стоит игнорировать: беременность, любые виды новообразований на коже пациента, сахарный диабет.

Большой опыт проведения этого вида эпиляции говорит о ее хорошей эффективности. Обращайтесь только к квалифицированным специалистам, обязательно прочтите отзывы о том, как делается лазерная эпиляция в СПб, доверяйте только проверенным косметологам. Женщины, получившие в результате удаления лазером волос мягкую нежную кожу, чувствуют себя более уверенными, женственными, наслаждаясь своим совершенством и красотой в любой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here